На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инна Кручинина
    В чем патриотизм родителей Сырского? Принимали участие в акции «Бессмертный полк»? Это всё? Лучше бы помогли участник...«Будут судить в Р...
  • Валерий Николаевич
    Европейцы очень умело через СМИ показывают свой "испуг" по поводу любого движения ВВП, подыгрывают самолюбиюПутин вызвал пере...
  • Svetlana Kuzmina
    Для Старовойта это было единственно правильное решение не опозорить семью и сохранить капитал. Он понял, что скоро ег...Роман Старовойт: ...

ГенСек ООН Гутерриш призвал Россию и США к продлению Договора СНВ-3

Фото: Global Look Press/Xinhua/Xu Jinquan

Гутерриш призвал Россию и США к продлению СНВ-3

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал Москву и Вашингтон продлить договор о Стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3).

Сокращение договора: какое будущее ждет соглашение о СНВ
До истечения срока действия договора о сокращении стратегических наступательных вооружений осталось полтора года

Об этом он заявил в четверг, 1 августа, в ходе пресс-конференции.

«Я решительно призываю США и Российскую Федерацию продлить так называемый договор СНВ-3», — цитирует его «Интерфакс».

Ранее в четверг заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что у Москвы и Вашингтона не останется договоренностей в сфере сокращения и ограничения ракетно-ядерных вооружений, если проблемы по Договору о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, или СНВ-3) не будут решены.

Накануне президент США Дональд Трамп заявил о желании достичь с Россией договоренностей по вопросу контроля над вооружениями.

СНВ-3 был подписан в 2010 году. Он остается единственным действующим договором между РФ и США об ограничении вооружений.

Ссылка на первоисточник
наверх