На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

WADA хочет запретить России проводить собственные игры и угрожает буквально всему миру санкциями

За последние годы к слову «санкции» Российская Федерация уже настолько привыкла, что уже практически никакой реакции они не вызывают в обществе.
119 прочитали

За последние годы к слову «санкции» Российская Федерация уже настолько привыкла, что уже практически никакой реакции они не вызывают в обществе. Так что очередной запрет, который поступил от американского антидопингового агентства, уже никого не удивил.

Так, Россия планирует в сентябре 2024 года провести свои Игры Дружбы, на которые могут приехать абсолютно любые спортсмены.

Вполне логично, что в основном там будут соревноваться представители дружественных государств.

Но, похоже, эти игры стали костью в горле для коллективного запада. И вот сначала против их проведения выступил Международный олимпийский комитет, а уже затем к нему присоединилась и антидопинговое агентство WADA, в котором вдруг решили, что Российская Федерация просто не имеет права проводить вот такие соревнования. Так почему же эти игры так не нравятся коллективному западу?

За последние годы к слову «санкции» Российская Федерация уже настолько привыкла, что уже практически никакой реакции они не вызывают в обществе.

WADA ссылается на свой кодекс, но какой он имеет отношение к нашим Играм дружбы?

Ну что ж, мы уже и так поняли, что для коллективного запада есть сугубо свои критерии отбора, которые чудесным образом собирают в западные сборные одних астматиков и других не совсем здоровых людей, а спортсменов из «неугодных» им стран они нещадно проверяют и перепроверяют.

Но ладно, если бы все это делалось честно, но нет. И здесь используются так называемые грязные технологии (идет фабрикация дел и т.п.). Но в этот раз «ВАДА» решила пойти еще дальше.

Их официальные представители заявили, что Россия просто не имеет права проводить Игры дружбы, так как у нашего антидопингового агентства (РУСАДА) просто нет статуса соответствия.

Вот что именно заявил генеральный директор WADA Оливье Ниггли:

«Мы знаем о намерении России организовать Игры дружбы. Понимаем, что они собираются быть организованы не в рамках мирового спорта… Многих деталей мы не знаем, но считаем, что надо привлечь внимание к этому мероприятию с точки зрения антидопинга. Оно будет организовано страной, антидопинговая система которой не соответствует кодексу… Кроме того, по кодексу страна, лишенная соответствия, не имеет права организовывать крупные соревнования»

WADA нам не указ

Ну что ж, они там могут говорить все что угодно и пытаться запрещать. Но только уже сами себе. Ведь частное американское антидопинговое агентство «ВАДА» просто не имеет никакого влияния на частные игры, которая Россия планирует проводить у себя.

Это частный проект, который целиком и полностью подчиняется именно ее организаторам, а именно Российской Федерации и нашим комитетам. Ну а про Международный олимпийский комитет и «ВАДА» можно сказать, что они все больше теряют свой авторитет, и не исключается такой сценарий, что игры в Париже станут последними под эгидой МОК.

И в скором времени самыми популярными и престижными будут игры БРИКС.

Путину очень не понравилось, что Россия может создавать всего 40 спутников в год, в то время как другие космические державы делают тысячами
ЭнергофиксикВчера
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх