На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Кадыров отреагировал на переброску эстонских войск на Украину: выделил двух раненных бойцов

Кадыров отреагировал на перебросу эстонских войск на Украину.  Фото: Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ГРОЗНЫЙ, 27 июня, ФедералПресс. Появилась новость о том, что Эстония готова перебросить войска на Украину. Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на эту информацию.

«Я поручил боевому генералу перебросить в сторону эстонских войск двух наших раненых бойцов, причем передислоцироваться они должны прямо на больничных койках.

Ничего более им не выдавать, оружие пусть добывают трофейное, так как мы знаем, что в этой страшной эстонской армии есть целая пара резиновых лодок и шесть автоматов», – прокомментировал Рамзан Кадыров.

С таким обращением, по его словам, он обратился к командиру спецназа «Ахмат» Апты Алаудинову, чтобы тот незамедлительно отреагировал на появившуюся в прессе угрозу.

В своем ироничном посту Рамзан Кадыров обратил внимание, что остальных бойцов российской армии трогать не будут.

Ранее стало известно, что Украина осознанно минирует Черное море.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх