На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

ПОСЛЕ ЖЁСТКОЙ ПОСАДКИ ВЕРТОЛЁТА С ПРЕЗИДЕНТОМ ИРАНА ПРОЗВУЧАЛ ВАЖНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК: ЧТО ИЗВЕСТНО НА ЭТОТ ЧАС

После жёсткой посадки вертолёта, в котором находился президент Ирана Ибрахим Раиси, прозвучал важный телефонный звонок. Что известно об аварии на этот час, сообщаем.

По данным иранских СМИ, вертолёт с Ибрахимом Раиси совершил жёсткую посадку в районе города Джульфа.

Раиси возвращался из Азербайджана, где встречался с президентом Ильхамом Алиевым.

Незадолго до крушения глава Ирана встречался с Алиевым на границе страны.

Там проходила торжественная церемония открытия новых гидроузлов "Худаферин" и "Гыз Галасы" на реке Араз.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА!

По данным информационного агентства Тасним, в состав колонны входили три вертолёта, при этом в вертолёте, в котором находился Раиси, находился также министр иностранных дел Ирана Абдоллахиян.

По данным иранского информагентства SNN, вертолёт с президентом Ирана сел в Восточном Азербайджане из-за тумана. Сейчас колонна президента направляется в город Тебриз в Иране.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/MASH

Как уточняет Baza, два вертолёта из трёх, которые были в колонне, прибыли к месту назначения, третий - с главой Ирана Раиси - потерпел аварию. Экипаж самостоятельно вышел на связь, есть вероятность, что обошлось без жертв.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/MASH

Спасательные бригады пытаются добраться до места посадки, однако их работу усложняют сложные погодные условия и сильный туман, передаёт иранский гостелеканал IRIB.

При этом иранские СМИ пишут, что президент Ирана после крушения уже сделал телефонный звонок. Есть вероятность, что инцидент обойдётся без жертв.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/MASH

Тем временем появились первые кадры поисковой операции после сообщения о жёсткой посадке вертолёта, на борту которого был президент Ирана.

Их публикуют местные СМИ. По последним данным, с президентом всё хорошо. Однако глава МВД не подтверждал информацию о том, что иранский лидер не пострадал.

К поисковой операции присоединились 16 команд.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/READOVKA

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх