На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

"Хоп — и получилось": Сергей Полетаев рассказал, как армия РФ брала "промку" в Марьинке и Авдеевке

Армия РФ за день продвинулись на километр в районе Марьинки, который еще недавно был плотно занят ВСУ. Вероятно там истощились силы ВСУ и поэтому противник ослабил линию фронта.
Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал сооснователь информационно-аналитического проекта "Ватфор" Сергей Полетаев
Марьинка — это хороший пример, когда армия РФ за день продвинулись на километр в городской застройке, которая еще недавно была плотно занята противником. Вероятно, киевский режим убрал оттуда боеспособные части, заменив их на территориальную оборону, рассказал эксперт.
Возможно, в Марьинке ВСУ сами истощились и поэтому ослабили этот участок фронта. И разведывательные дроны с тепловизорами в какой-то момент "заметили" что врага там почти нет, и в результате там смогли продвинуться наши подразделения, добавил он.
"Это наше продвижение "от подвала к подвалу" очень тяжело и чревато большими потерями, если обороняющиеся крепки. А тут у нас "хоп — и получилось". Аналогично получилось в авдеевской "промке". Кстати, не надо ее путать с коксохимом. Завод находится на западе, а промзона на востоке", - сообщил Полетаев.
Авдеевская "промка" примыкала вплотную к старой линии разграничения. Это тоже был огромный опорник ВСУ. Оттуда было много миномётных обстрелов Киевского района Донецка и промзону удалось взять буквально за два-три дня, заключил собеседник Украина.ру.
Полностью интервью можно прочитать здесь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх