На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Ольга Скабеева перебила Дмитрия Абзалова в прямом эфире. Почему эксперт исчез из программы «60 минут»?

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.

2 дня назад
96K прочитали

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.

Политическое ток-шоу выходит в прайм-тайм, а эксперты охотно обсуждают проблемы с ведущими Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

Однако не всегда мнения в студии совпадают.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.

Муж и жена

Активная Скабеева и уравновешенный Попов всегда дополняют друг друга на съемках программы. Однако помимо того, что журналисты коллеги, они еще и семейная пара. Ольга родом из города Волжского Волгоградской области, а Евгений – из Владивостока.

Скабеева всегда была целеустремленной девушкой. Родилась она не в творческой семье и окончила школу с религиозным уклоном. Для обучения журналистике отправилась в Санкт-Петербург. Она была лучшим молодым журналистом. В студенческие годы Ольга вышла замуж, но не за Попова.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-2

Ольга Скабеева

Евгений же тоже неудачно женился в первый раз. Его избранницей стала журналистка канала «Russia Today» Анастасия Чуркина, дочь известного дипломата. Вместе они прожили два года. Расстались супруги, потому что Анастасия не хотела жить в России. А журналист планировал строить карьеру на родине.

Попов со Скабеевой познакомились в Нью-Йорке, когда снимали репортаж. Их свадьба состоялась в 2013 году, а уже через несколько месяцев они стали родителями. У них родился сын Захар. Пока Ольга занималась наследником, Евгений ездил на Украину и делал репортажи про оранжевую революцию.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-3

Евгений Попов

«60 минут» стала не просто передачей, а настоящим совместным делом супругов. Вместе они ведут передачу и отправляются на место событий, а также часто вступают в споры с гостями студии.

Конфликт с Дмитрием Абзаловым

В студии программы «60 минут» обсуждают мировые события и особенно ситуацию на Украине. Помимо ведущих в эфире высказываются политологи, аналитики, историки - компетентные эксперты в той или иной области, в зависимости от основной тематики выпуска.

Частыми гостями передачи становятся депутаты Алексей Журавлев и Олег Морозов, политологи Сергей Марков, Владимир Корнилов и другие. Дмитрий Абзалов – это еще один из весьма авторитетных и грамотных экспертов. Он возглавляет Центр стратегических коммуникаций, а также является экспертом в аналитическом управлении Центра политической конъюнктуры России.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-4

Дмитрий Абзалов

Однако политолог стал редко появляться в ток-шоу и это заметили телезрители. Что стало тому причиной было не понятно, ведь Абзалов всегда был одним из самых любимых экспертов ведущих передачи «60 минут», так как делал интересные выводы и правильно прогнозировал ситуацию.

Более того, мнение Абзалова всегда было солидарным с точкой зрения Скабеевой. В эфире все замечали, как ведущая соглашается с экспертом, поддерживает его слова и является сторонницей прогнозов политолога. Дмитрий в свою очередь любит смоделировать, как будут развиваться отношения России с другими странами после определенных событий.

Дмитрий Абзалов

Однако конфликт у единомышленников все же случился. Такого развития событий не ожидали создатели ток-шоу. И Абзалов стал после этого нежданным гостем в эфире передачи.

В одном из выпусков программы Дмитрий вдруг попросил Ольгу дать ему более точную информацию о событиях, которые происходили во время СВО. Ни для кого не секрет, что Скабеева не так компетентна в обсуждаемых вопросах, как эксперты. Она лишь слушает и делает выводы, понятные зрителю. И, конечно же, высказывает свое обывательское мнение.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-6

Ольга Скабеева

После вопроса Абзалова журналистка быстро сориентировалась и поняла, что эксперт в своих высказываниях заходит слишком далеко. А она, как ведущая, не должна позволить устроить в эфире скандал и превратить обсуждение серьезных тем в смехопанораму.

Скабеева решила, что позиция Абзалова вышла за рамки дозволенного. А Дмитрий продолжал добиваться ответа от Ольги. Эксперты уже иронично заулыбались, но наблюдали за поведением журналистки. Супруг ведущей также не стал включаться в диалог.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-7

Евгений Попов

Эксперт все продолжал свой монолог, а по взгляду Ольги было видно, что все происходящее ей не нравится. Журналистка перестала мило общаться с политологом и прервала его словами:

«Спецоперация идет по плану. Цели и задачи будут выполнены».

На что Дмитрий возразил:

«Хотелось бы их узнать».

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-8

Момент конфликта

Тогда Скабеева уверенно ответила: «демилитаризация и денацификация Украины». Эксперт же продолжил делать неоднозначные высказывания, а по Ольге было видно, что она сдерживала себя из последних сил.

Всем было понятно, что в непростых политических реалиях нужно быть сдержаннее в своих высказываниях. Тем более такой профессионал, как Абзалов должен это понимать, как никто другой. Но эксперт предпочел обидеться на ведущую за ее тон.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-9

Дмитрий Абзалов

После этого Дмитрий долго не появлялся в эфире программы «60 минут». Мнения по поводу недопонимания между Абзаловым и Скабеевой разделились. Кто-то считал, что журналистка сделала правильно. Однако были и те, кто не согласен с ведущей. По их мнению, она повела себя неуважительно с гостем студии.

«Абзалов очень умный эксперт, и Скабеевой до него далеко. Поэтому она и показывает свою значимость, перебивая экспертов. Кто по сути Скабеева и Попов - говорящие головы . У них написано что и как говорить, и все», - написал Сергей М.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-10

Однако эксперт вновь регулярно появляется в программе Скабеевой и Попова. Абзалов, которого часто критиковали за быструю речь, стал говорить медленее. Так его мысли стали более понятны. Об этом недостатке речи говорили не раз. Однако эксперт услышал претензии в свой адрес и исправился.

Программа «60 минут», которая является одной из самых популярных на канале «Россия 1», выходит ежедневно и касается актуальных новостей.-11

Дмитрий Абзалов

Политолог вновь активно комментирует происходящее на фронте и в мире. Явно, что конфликт был исчерпан и плодотворное сотрудничество продолжилось. Кто же был в том инциденте не прав? Трудно сказать, ведь каждый имеет право на свое мнение. А как думаете вы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх