На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    РЕАЛЬНЫМ КУКЛОВОДАМ США, НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ КУКЛА..Безумие Байдена и...
  • Вовладар Даров
    Одесса давно ждёт освобождение,подполье работает тоже!!!С дронов - по сво...
  • АндрейБорков
    Не надо бежать впереди паровоза! Что планирует Генштаб РФ и командование фронтов, всяким пыссаелям и аффторам всевозм...В НАТО "засекли" ...

3 миллиарда фунтостерлингов: Британский авианосец флагман вспыхнул как деревянный

Уму не постижимо, как стоящий у причала поломанный авианосец можно было подпалить, тут явно кто-то очень успешно постарался в этом деле.-3

18 марта
50K прочитали

Уму не постижимо, как стоящий у причала поломанный авианосец можно было подпалить, тут явно кто-то очень успешно постарался в этом деле.

Авианосец длиной 920 футов  — самый дорогой корабль, построенный для Королевского военно-морского флота — с тех пор, как он впервые вышел в море в 2017 году, преследовался подозрительной сантехникой и протекающим винтом.

Корабль Королевского военно-морского флота был пришвартован в Гленмаллане на берегу озера Лох-Лонг, когда в субботу вспыхнул пожар.

Ну ладно там муфта гребного вала поломалась, ну ладно самолеты на другой авианосец перебазировали, ну ладно оборудование поснимали и переставили на авианосец близнец, но похоже, что британское авианосное проклятие даже и не собирается прекращаться, а только разгорается.

Самое интересное, что мы каким-то неведомым образом пропустили само это событие, произошедшее ещё в субботу, прошли сутки и только сейчас попало под наше внимание.

Авианосец длиной 920 футов  — самый дорогой корабль, построенный для Королевского военно-морского флота — с тех пор, как он впервые вышел в море в 2017 году, преследовался подозрительной сантехникой и протекающим винтом.

А самый прикол в том, что только вчера эта авианосная английская баржа HMS Queen Elizabeth прибыла в Гленмаллан, где с нее сняли БК, после чего баржа должна была отправиться для прохождения ремонтных работ в Росайт. И вот тут спрашивается, а что же оно не загорелось, до того как с него сняли весь боекомплект, несколькими часами ранее. В море. А видимо потому, что в море оно загореться не могло, так как там не было индейцев-партизан. Вполне очевидно, что когда авианосная баржа прибыла в Гленмаллан, у кого-то из индейцев партизан появился доступ в её трюмы.

Кстати, проклятье британских авианосцев заключается не столько в том, что они постоянно ломаются, а в том, что Королевский флот не может набрать адекватных специалистов в команды новейших авианосцев. В Великобритании просто никто из умных не хочет служить на боевых кораблях за то жалование, что предлагает командование, вот и идут служить на авианосцы и другие корабли кто попало.

Уму не постижимо, как стоящий у причала поломанный авианосец можно было подпалить, тут явно кто-то очень успешно постарался в этом деле.-2

В самой Великобритании обгоревший авианосец уже прямо не скрывая называют проклятым кораблем.

Пожар охватил помещение столовой и казарму с койками. По всей видимости виноватым будет кок и его попугай, которые не соблюдали технику безопасности при росжиге кальяна.

Полностью сгорело сто коек.

Уму не постижимо, как стоящий у причала поломанный авианосец можно было подпалить, тут явно кто-то очень успешно постарался в этом деле.-3

Самое интересное, что когда в авиационном Ангаре собрались члены экипажа корабля, для переклички и выявления все ли на месте, выяснилось, что часть экипажа оказались попросту пьяны или под воздействием каких-то психохимических веществ. В общем из поломанного авианосца члены экипажа устроили анонимный притон. Бухать на месте службы как оказалось это норма, обычное явление в Королевском флоте его величества.

Уму не постижимо, как стоящий у причала поломанный авианосец можно было подпалить, тут явно кто-то очень успешно постарался в этом деле.-4

Пожар продолжался пять часов, кораблю нанесен огромный ущерб, огнем уничтожены многие помещенья, но ладно бы только огонь, пока тушили, в трюмы корабля было залито много кубометров воды, которую теперь как то надо откачивать.

Чего мучаются, могли бы просто утопить теперь его, сделав искусственным рифом, чтобы в его трюмах рыбы жили.

Ну, что скажите, товарищи Техносферцы, с хорошим настроением спать ляжете?

Это были индейцы-партизаны, или пьяная команда корабля сами подожгли? Или у вас есть своя версия? Поделитесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх