На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый31 июля, 7:54
    Прекрасно! Медведев вызвал огонь мешка с навозом на себя!👍👈😜😱🤪Медведев: не Грэм...
  • Лев Добрый31 июля, 5:51
    Этот супер миротворец, по американски - обыкновенный мешок с дерьмом!🤠👈😜👍🤪Этот «мешок с нав...
  • Татьяна Кибишева30 июля, 19:11
    Как уже остоеп... денели эти "умники"-эксперты!!! Писали бы лучше сказки для тех, кому нечего делать, веселили бы их!Россиян прогреваю...

«Эти русские не голодают, а жируют»: финны взвыли при виде фото продуктовых магазинов в России

Причина такой популярности старой публикации о мясе в России – усугубляющиеся проблемы финской экономики. В стране ожидали, что под давлением западных санкций, к которым присоединилась Финляндия, РФ быстро «откатится» к постсоветскому кризису с тотальным дефицитом и зашкаливающим ростом цен. Но реальность оказалась для финнов разочаровывающей: от проблем со стоимостью товаров всех категорий, рабочими местами, промышленностью и обесцениванием денег страдает их страна.

«У нас куда больше шансов остаться без мяса и других продуктов, чем в России, где самодостаточность давно стала приоритетом из-за западных санкций», - пишет Taina Herukka из Пуоланки.
«А у нас в Лаппеенранте собираются строить большой завод по производству искусственного мяса», - пишет Pertti Juhani.
«Да, там в России есть приличная еда. А мы иногда можем так и не найти мясо, даже если будем искать», - жалуется Sirpa Tammivirta из Лахти.

Россияне реагируют на финскую истерику из-за фото магазинов РФ напоминаниями о недружественных действиях Финляндии. В комментариях шутят, что в скором времени финнам придется искать еду по российским деревням – но попасть туда будет непросто, ведь граница между странами закрыта решением Хельсинки.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх