На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Наркоман Зе-ля ввел санкции против России и других стран

Зеленский ввел санкции против России и других стран

Киев ввел санкции против 51 человека и 134 юрлиц из России, Украины, Латвии и Великобритании. Такой указ подписал президент Украины Владимир Зеленский.

Зеленский ввел санкции против России и других стран
© Официальный сайт президента Украины
«Постановляю ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 декабря 2023 года», — гласит текст указа, который подписал Владимир Зеленский.

Таким образом санкции против 51 человека и 134 юрлиц вступили в силу. Они касаются не только россиян, но и людей с гражданством Украины и Латвии. В список попали также один гражданин Великобритании и один гражданин Кипра.

В ЕС рассказали, что будет с антироссийскими санкциями после СВО

Многие компании, против которых ввелись санкции, зарегистрированы в Крыму. В основном то интернет-провайдеры и поставщики услуг связи или кабельного телевидения, в частности «Крымтелеком». Санкции вводятся на срок до 10 лет.

Ранее несколько европейских лидеров заявляли, что санкционное давление на Россию ослабнет после конца спецоперации. Однако сейчас Newsweek передает, что ограничения не будут сняты в при этом условии.

Об этом сообщает "Рамблер". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх