На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

"Боже, как я заблуждался. Глупый дурак"— Дмитрий Назаров резко поменял свое мнение о России, когда его не пустили выступать даже в школу

Дмитрий Назаров стал персоной нон-грата даже в российских школах.

17 декабря
4,3K прочитали

Все уехавшие знаменитости стараются выставить себя в качестве людей с принципиальной жизненной позицией.

И пусть их взгляды лично мне не совсем понятны, но хотя бы за наличие принципов их можно было бы уважать, если бы не одно «НО».

Уж очень быстро они им изменяют, переобуваясь буквально на лету.

Разве с 2022 года что-то изменилось? Что же могло изменить их взгляды? Думаю, ответ очевиден – деньги. А точнее их отсутствие. Ведь никто наших звезд за границей не ждал, там и своих хватает. Вот и решили ни протоптать себе тропинки обратно в Россию, в которой «гребли бабки лопатой». В их числе оказался и актер сериала «Кухня» Дмитрий Назаров. К слову, в отличие от многих других, он держался до последнего. Но деньги, видать, начали заканчиваться и у него…

Дмитрий Назаров стал персоной нон-грата даже в российских школах.

Прощай, Россия

В январе 2023 года Дмитрий Назаров и Ольга Васильева, которые уже какое-то время проживали в Париже, узнали, что были уволены из МХТ имени Чехова. Вначале они заявили, что руководство театра подверглось давлению, но позже изменили свое мнение и неприлично высказывались о своих коллегах.

Вот такое заявление сделала Назаров о своем уезде из России:

«Люди писали «сбежал в Израиль», но на самом деле это Франция! «Сбежал в Израиль и там живет со своей женой на раскладушке у друзей» – это неправда! У нас на втором этаже есть спальня с широкой, огромной кроватью.

Итак, он хотел сказать, что это был не экстренный побег. Все наоборот! И Ольга Васильева (его супруга) подтвердила, что квартиру в Париже они приобрели задолго до этого по совету друзей. Так что она им пригодилась:

«И не важно, что мы об этом не думали (прим. автора «о побеге»). Мы просто хотели показать этим русским, как живут нормальные люди».

Но как живут русские тогда? У Васильевой есть свое мнение:

«В Европе ты можешь спокойно улыбаться, радоваться, делиться своей улыбкой с прохожими. Это повсюду в Европе, это было так сто лет назад, и мне всегда было счастливо, когда я попадала в эту обстановку, потому что с каждым годом в России становилось страшнее улыбаться. В ответ на улыбку тебе могут просто дать пощечину».

Не знаю, может я живу в какой-то другой России, но за улыбку и доброе слово мне ее ни разу не прилетало. Напротив, добродушие порой очень выручает.

Дмитрий Назаров и Ольга Васильева.
Кстати, слова Васильевой даже удивили Дмитрия Назарова. Видимо, ему тоже не приходилось получать пощечину…

В общем, семейная пара сбежала, но с работой за границей пока не очень. И им приходится задумываться о возвращении в Россию…

"Мы вернемся и будет творить"

Супружеская чета была уверена, что может просто так уехать, бросать колкие высказывания в адрес России, а потом спокойно вернуться. Но предателей у нас в стране не любят…

В октябре этого года должно было состояться выступление Дмитрия Назарова в Смоленске. Правда, видимо из-за того, что актер признан иноагентом, он должен был выступать онлайн. К слову, это было не какое-то крупное масштабное мероприятие, а только музыкальный спектакль «12 месяцев» в одном из смоленских учебных заведений. Но и тут ему дали от ворот поворот.

Спектакль был назначен на 25 октября 13:30, но уже утром Назарова убрали из списка его участников. Организаторы это объяснили тем, что участие актера вызвало широкий общественный резонанс. Люди были возмущены, что предатель будет опять выступать в России, пусть и онлайн.

Если уж тебя не допускают выступать через видеосвязь на школьном мероприятии, о каком возвращении на большую сцену ты вообще рассчитываешь?

Мягко говоря, видок у Назарова не первой свежести.

В каком состоянии Назаров делал заявление, непонятно

Также недавно в свободном доступе в интернете появилось видео, в котором Дмитрий Назаров, весь потрепанный и измученный (видимо, не от сладкой жизни во Франции) делает следующее заявление:

«Боже, как я заблуждался! Насколько велик план Владимира Владимировича. Как он четко все предвидел! Я ошибался, я глупый дурак. Я теперь поддерживаю! Пошлите меня с концертами туда. Я хочу выступить перед нашими парнями».

Вот тут, конечно, мне не все понятно. Неужели Назаров переобулся? Или этот кусок был выдернут из контекста? Либо актер был в нетрезвом состоянии (как известно, он любитель крепких горячительных напитков)?

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своими мыслями в комментариях!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх