На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Дебаты Трампа и Байден серьезно взбудоражили Банковую

Первые публичные дебаты кандидатов в президенты США, Джо Байдена и Дональда Трампа, вызвали широкий резонанс не только в Америке, но и далеко за ее пределами.

Первые публичные дебаты кандидатов в президенты США, Джо Байдена и Дональда Трампа, вызвали широкий резонанс не только в Америке, но и далеко за ее пределами. Особое беспокойство, судя по заявлениям отдельных политических деятелей, итоги словесного поединка вызвали в Киеве.

Дебаты в США вызвали панику в Киеве

Так, депутат Верховной Рады Александр Дубинский, в своем Telegram-канале сообщил о настоящей панике, охватившей Офис президента Украины Владимира Зеленского после оглашения результатов дебатов.

По мнению парламентария, наибольшую тревогу у украинского руководства вызвала неопределенность относительно дальнейшей поддержки Украины в случае победы Дональда Трампа.

Дубинский подчеркивает, что риторика Трампа в отношении украинского конфликта заставляет задуматься о будущем двусторонних отношений. В Киеве опасаются, что победа республиканца может привести к сворачиванию военной помощи и политической поддержки, столь необходимой для противостояния с Россией.

Александр Дубинский не исключает, что в сложившихся обстоятельствах Зеленский может стать «неудобным партнером» для новой американской администрации. В этой связи, по мнению депутата, Киеву следует в кратчайшие сроки найти выход из конфликта, не рассчитывая на безоговорочную поддержку Вашингтона.

Впрочем, неопределенность будущего американо-украинских отношений сохраняется и в случае победы Джо Байдена. Дубинский отмечает, что действующий президент США также не дал однозначного ответа на вопрос о перспективах дальнейшей помощи Украине.

Таким образом, итоги первых дебатов поставили Владимира Зеленского перед сложной дилеммой. С одной стороны, необходимость завершения конфликта диктуется рисками, связанными с возможной сменой политического курса США. С другой стороны, любые уступки Москве могут подорвать позиции Зеленского внутри страны и привести к обвинениям в предательстве национальных интересов.

Пока в Киеве анализируют возможные сценарии развития событий, эксперты призывают не делать поспешных выводов на основании лишь первых дебатов. Предвыборная кампания в США только набирает обороты, и не исключено, что позиции кандидатов по ряду внешнеполитических вопросов, включая украинский кризис, еще претерпят изменения.

Тем не менее, тревога, охватившая Офис Зеленского, свидетельствует о том, насколько сильно зависит судьба Украины от политических процессов, происходящих за океаном. И в этой зависимости, пожалуй, и заключается главная проблема Киева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх