На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    РЕАЛЬНЫМ КУКЛОВОДАМ США, НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ КУКЛА..Безумие Байдена и...
  • Вовладар Даров
    Одесса давно ждёт освобождение,подполье работает тоже!!!С дронов - по сво...
  • АндрейБорков
    Не надо бежать впереди паровоза! Что планирует Генштаб РФ и командование фронтов, всяким пыссаелям и аффторам всевозм...В НАТО "засекли" ...

Рыбная мафия повержена. Россия возвращает крупнейшие рыбные промышленные предприятия Приморья.

Сегодня 14K прочитали

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. По решению Арбитражного суда Приморского края, состоялась передача восьми крупнейших частных предприятий рыбной промышленности, в пользу Федерального агентства по управлению имуществом - "Монерон", "Курильский универсальный комплекс", "Симост Восток", "Приморская рыболовная компания", "Прибой-Т", "Севрыбфлот", "Аквамарин" и "РентЭлит".

Проверить запись о переходе актива можно на сайте Налоговой Инспекции. Ниже пример перехода прав по "Симост Восток".

 

То есть Россия полностью забрала под свой контроль рыбную промышленность Дальнего Востока. Для понимания, эти компании в разное время принадлежали разным представителям дальневосточной рыбной мафии, которая не только занималась незаконным выловом рыбы, краба и других ценных морских обитателей, но и вместо насыщения собственного рынка и поддержания адекватного уровня цен в своём регионе, жадно вывозила это всё за пределы страны.

Читайте в нашем телеграм:

Аресты чиновников после победы Путина на выборах продолжаются. Счёт пошёл на десятки.

Первые аресты. Россия начала задержания в рядах организаторов нелегальной миграции

Национализация полным ходом. Россия забрала у американцев тысячи гектаров плодородных с\х земель

Заработанные деньги, разумеется, хранили за границей, а сами собственники имели второе иностранное гражданство. Там фигурируют такие лица, как Олег Кан (прозвище Крабовый король, который замешан в криминале), Дмитрий Дремлюга и члены его семьи, которые не живут в России и имеют гражданство У, аффилированные с Каном друзья и родственники, а именно Татьяна Батина, Сергей Довидович, Дмитрий Пашков, Екатерина и Евгений Се, Марина Тен, Виктория Ледукова, Ольга Гурова и Ок Ким.

Список компаний и владельцев, до перехода прав собственности в пользу государства

Это только верхушка айсберга. Стоимость национализированных активов, составляет почти 22 миллиарда рублей. В марте, Генеральная прокуратура подала иск и выиграла его. Сумма иска, на минуточку, составила 358 миллиардов рублей к Кану и 17,4 к Дремлюге. В результате было принято решение полностью забирать компании в счет долгов, а также другое недвижимое имущество, разбросанное по всему Приморскому краю. Для сравнения, сумма выигранного иска, сопоставима со стоимостью компании Яндекс, которую Россия выкупила у Воложа.

Почему мы не разделяем всеобщего ликования по поводу сделки с Яндекс
ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ6 февраля

Теперь активы возвращены государству, а контроль восстановлен. Отныне краба, красную рыбу и икру не повезут на иноземщину, а оставят дома. Сколько было сломано копий о структуры Кана и Дремлюги, и не сосчитать, а тут взяли и разом всё забрали, без всяких "рассусоливаний" и разговоров. Зачистили целиком и полностью, возбудили уголовные дела и готовятся отправить представителей рыбной мафии в тюрьму. "Крабовый Король" Кан, хорошо понимает, чем это для него пахнет, поэтому на суде его представители заявили, что он мол отбыл в мир иной в Корее, но следствие только усмехнулось. В Корее, чьё гражданство он имеет, вероятнее всего он просто отсиживается, надеясь, что про него забудут, но это вряд ли. Россия ничего не забывает.

И ещё один момент, возврат активов должен привести к конкретному результату, а именно снижению цен на рыбу и увеличению предложения на прилавках. Кроме того, должны вырасти поступления от налогов. Если этого не произойдет, то грош цена такой национализации.

Всем добра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх