На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Новая партия в Европарламенте: Против санкций, против конфликта с Россией

Правые немецкие партии работают над созданием новой фракции в Европарламенте.

Посреди Европы 0 в самом Европарламенте - может появиться почти прорусская партия. Над её созданием в настоящее время работают немецкая партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) и прочие правые партии.

Суть новой фракции в том, что она будет против антирусских санкций и нынешней политики ЕС.

"Вместе с АдГ, болгарским "Возрождением" и другими нашими европейскими союзниками мы уже давно работаем над созданием новой европейской партийной группы и новой фракции в ЕП. Наши переговоры сейчас идут интенсивно, и скоро станет ясно, к чему мы пришли", - рассказал "РИА Новости" председатель венгерской правой партии "Наша Родина" по итогам выборов прошедшей в Европарламент Ласло Тороцкаи.

Он добавил, что именно его партия была одним из инициаторов "новой европейской силы, поэтому, несомненно, хотела бы присоединиться". При этом Тороцкаи отметил, что сегодняшняя политика ЕС "имеет катастрофические последствия для Европы".

К слову, последние выборы во Франции также показали недовольство населения политикой властей. Правое "Национальное объединение" и союзные с ним силы одержали победу в первом туре парламентских выборов, набрав 33,4% голосов. Неясное с руководством страны заметили и в Соединённых Штатах, где Байден провалил важные дебаты.

Как указал философ Александр Дугин, происходящее сейчас на Западе свидетельствует о закате либерализма, а что касается президентов США и Франции, то "под ними горит земля".

"За первой волной победивших популистов пойдёт вторая, третья и т.д. Либерализм рушится и в своем коллапсе явно пытается опереться на левых и на ренегатов от правых. Но это не отменит его уже свершившегося краха. Наглядный провал Макрона и вдребезги проигранные сонным Джо дебаты - яркие символы заката мирового либерализма. Не случайно и Байден, и Макрон так яростно стремятся начать прямую войну с Россией - под ними горит земля", - подытожил Дугин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх