На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Ух, красотища, на Новосибирском авиазаводе приступили к новому контракту и что выкатили в Китае

Источник ТГ Крылья войны

Сегодня
209 прочитали

Этот кадр завораживает, ведь это начало выполнения госконтракта на 2024 год уже в этом году.

Речь идет о производстве боевых самолетов на Новосибирском авиазаводе им. В. П. Чкалова (в составе Объединенной авиастроительной корпорации входит в госкорпорацию "Ростех").

Источник ТГ Крылья войны

Там ударными темпами, авиастроители завершили выполнение госконтракта на 2023 год и приступили к новому, вот что значит экономика встала на военные рельсы, а иначе ну ни как. ВКС России на данный момент самые сильные военнокосмические силы в мире, столько новых фронтовых бомбардировщиков нет ни в одной армии мира. Речь конечно же идет об боевом селезне или по другому, об адском утенке, бомбардировщике Су-34.

На данный момент производится уже Су-34М, а машины более ранних выпусков модернизируются.

Помимо выпуска новых машин, на заводе в Новосибирске также осуществляют ТО и сервисное обслуживание ранее произведенных самолетов.

Ну а тем временем в Китае продолжаются испытания стелс истребителя J-35. Который по сути является клоном американского истребителя F-35.

Этот кадр завораживает, ведь это начало выполнения госконтракта на 2024 год уже в этом году. Речь идет о производстве боевых самолетов на Новосибирском авиазаводе им. В. П.-2

Поавда с некоторыми отличиями, например у китайского самолета установлено два двигателя.

Подписывайтесь на канал Техносфера, все самое интересное про технику, технологии и гаджеты, смотрите вместе с нами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх