На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Про некий обмен балаболил Трамп ?? Понятно, на чьей "миротворец" стороне ??Орбан заявил о ра...
  • Ингерман Ланская
    а который сильно сигал - спал на форуме«Очереди у входа ...
  • Житель Империи
    Причём передача ещё идёт, но её в студии уже нет.Маргарита Симонья...

Ведущий Норкин довел зрителей до слез подслушанным в Кремле анекдотом про Собянина и плитку

Ведущий Норкин довел зрителей до слез подслушанным в Кремле анекдотом про Собянина и плитку

Телеведущий НТВ Андрей Норкин, который известен своими анекдотами, повеселил зрителей сольного концерта в Новороссийске свежей юмореской о мэре Москвы Сергее Собянине. Журналист утверждал, что услышал шутку в администрации президента.

Когда компания НТВ отмечала 25-летие, Норкин вместе с коллегами был приглашен в Кремль на встречу с российским лидером Владимиром Путиным.

Там ведущему удалось пообщаться с сотрудниками администрации главы государства, которые и поделились с ним шуткой про «сон Собянина».

 «Сергей Семенович спит и видит сон, что он идет по улице и улица вся вымощена плиткой. И так хорошо, плиточка к плиточке, ни трещинки, нигде не выпирает – очень хорошо все сделано. И так ему радостно, весело и легко на душе, Сергею Семеновичу. Идет он дальше и упирается в дом – такой многоэтажный жилой дом, весь облицован плиткой. Аж сияет вся, как зеркало, все так здорово. И он так взглядом скользит по этажам, все выше, выше – и упирается глазами прямо в небо. А оттуда голос: "Даже не думай"», – закончил историю Норкин.

Зрители оценили шутку, взорвав зал аплодисментами и громким смехом.

Ранее ведущий программы «Место встречи» довел аудиторию до слез. Очередная пикантная шутка телеведущего была посвящена старому еврейскому профессору.

Ссылка на первоисточник
наверх