На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый1 августа, 20:56
    Дональд, лапы к ВЕРЬХУ и сдаться на условиях президента Путина!😜👈👍🤪🤠Трамп вновь заяви...
  • Лев Добрый1 августа, 20:42
    Наш президент должен напомнить мешку с навозом(Трампу), что самое главное - это ЖЕНДЭ ХОХ для хохлов и всему западу, ...Хотели разгромить...

Путин и Си с размахом отметили китайский Новый год: Корабли РФ и КНР двинулись на авианосец США

Си Цзиньпин и Владимир Путин

Вчера
15K прочитали

Во время интервью с Путиными Такер Карлсон спросил, а давно ли он общался с Джо Байденом. Президент России ответил, что уже и не припомнит. Кроме того, дал понять, что не видит смысла созваниваться или встречаться с лидером Америки.

И тут нет ничего удивительного: власти США давно дискредитировали себя своей агрессивной внешней политикой.

Они никак не могут понять, что доминирование, именуемое гегемонией, надо оставить в прошлом. Сейчас на первое место выходят равноправие и уважение.

Вот и все, что нужно было знать Карлсону о том, как развиваются отношения России и США. В то же время, у Путина есть куда более интересный и очень важный собеседник. И речь в данном случае о лидере Китая Си Цзиньпине, которого он поздравил с Новым годом по китайскому календарю( приходится на 10 февраля).

Си Цзиньпин и Владимир Путин

Так вот, беседа длилась больше часа, в ходе которой лидеры двух стран обсудили широкий спектр вопросов. В том числе, и временную приостановку обслуживания российских компаний со стороны китайского банка Chouzhou Commercial Bank. И как стало известно, все проблемы удалось благополучно решить. Кроме того, Владимир Путин "сверил часы" с товарищем Си и по ряду других вопросов, касающихся американской агрессии.

По всей видимости, идет активное движение в сторону расчетов в национальных валютах, поэтому, могут возникать подобные сбои. Ведь определенная доля переводов осуществляется в долларах. Отсюда и заминки, потому что, Запад пытается вставлять палки в колеса и мешает экономическому взаимодействию наших стран.

Все мы прекрасно знаем, что контроль за оборотом долларов по всему миру находится в руках США. И если какая-то страна пошла против западной коалиции, ее тут же наказывают финансовыми ограничениями. Как правило, блокируют долларовые счета и тем самым вынуждают подчиняться указаниям из Вашингтона.

Chouzhou Commercial Bank

Китай и Россия бросили вызов гегемону, а вслед за ними и все страны, которые входят в БРИКС. На данный момент, это 3,6 млрд населения планеты, больше чем весь объединенный Запад. Кроме того, по уровню экономического потенциала организация давно обогнала пресловутую "Большую семерку", о чём президент РФ также упоминал в интервью.

И вот на этом фоне американцы затеяли учения неподалеку от Тайваня, а также в непосредственной близости от границ с Россией. Можно сказать, что решили одним махом обезглавить две великие державы. И показать всему миру, кто тут хозяин. Правда, дальше маневров дело не пошло, немного, конечно, пошумели оружием, и на этом успокоились.

В ответ главком ВМС Ирана контр-адмирал Шахрам Ирани анонсировал учения совместно с Китаем и Россией в Персидском заливе. То есть, именно там, где сейчас находятся корабли западной коалиции, в частности авианосец США. Они ведь продолжают бодаться с хуситами Йемена. Ну, а тут российские, иранские и китайские корабли придут на подмогу повстанцам.

ВМФ РФ и ВМС НОАК

Надо полагать, что Запад уже чешет затылок и размышляет о том, чем для них обернутся эти учения. По факту, дальше обстреливать территорию Йемена у них больше получится.

Иран может ответить, а Россия и Китай поддержат. К тому же, военной мощи трех государств вполне хватит, чтобы выдавить западную коалицию из Персидского залива.

Под занавес хотелось бы упомянуть о том, что с 21 февраля по 3 марта в Казани пройдут Игры будущего. Это как бы ответ на унижение наших спортсменов со стороны МОК. Как говорится, на Олимпийских играх свет клином не сошелся. Россия подготовила достойную альтернативу и уже многие государства, в том числе и Китай, выразили свое желание участвовать в Играх будущего.

Постепенно, шаг за шагом, баланс сил в мире смещается в сторону БРИКС и связанных с этой организацией структур. Запад, конечно, не провалится в пропасть, но однозначно потеряет свое былое влияние. И все это стало возможным, благодаря началу спецоперации и прозрению большей части населения планеты.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх