Добрый Мир

5 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    В начале ХХ в. Германия, бросившая вызов мировой финансовой системе, была объявлена врагом №1 и она не успокоилась, п...Кедми призвал Рос...
  • Павел К
    Только бы не вздумали давать им российское гражданство и сажать их на секретные самолеты.  Хохли - потенциальные мраз...Сотни украинских ...
  • Влад Владимиров
    Дураков всегда, блин, жизни учат.))) Примером будет тут и данный случай.)))Депутат Морозов: ...

Спад пандемии, выплаты в 40 тысяч рублей и состояние Заворотнюк: главное за 16 сентября

Спад пандемии, выплаты в 40 тысяч рублей и состояние Заворотнюк: главное за 16 сентября

 

Иммунолог Николай Крючков спрогнозировал спад пандемии коронавируса, в ПФР напомнили о новых выплатах россиянам, а Украина пожаловалась на падение объемов прокачки газа. Подробнее об этом — в материале «Народных Новостей».

Врач Крючков заявил, что суперволна коронавируса продлится в России до весны

Стабилизация ситуации с COVID-19 ожидается в регионах страны во второй половине ноября. Однако после этого россиян ждет очередной подъем заболеваемости коронавирусом. Всплески могут возникнуть в январе, а затем весной, заявил кандидат медицинских наук, иммунолог Николай Крючков. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В ПФР напомнили о возможности получить 40 тысяч рублей пенсионерам России

Ряд россиян имеют право получить единовременную выплату в размере около 40 тысяч рублей, сообщили в Пенсионном фонде РФ. С 2002 по 2004 года в России действовала программа ПФР о накопительных пенсиях. Все россияне, принявшие участие в этой программе, обеспечили себе приличный дополнительный взнос. Его сумма варьируется от уровня заработной платы в этот период. Но, как уточнили в ПФР, в среднем на счетах россиян примерно по 40 тысяч рублей, сообщает iReactor.

 

Спад пандемии, выплаты в 40 тысяч рублей и состояние Заворотнюк: главное за 16 сентября

 

Украина сообщила о падении объемов прокачки газа через ГТС в два раза

Объем газа, прокачивающегося через украинскую ГТС, сократился в два раза с начала 2021 года.

Об этом заявил глава правления компании «Нафтогаз» Юрий Витренко. Значения упали со 180 млн кубометров в день до меньше чем 100 млн кубических метров в сутки. Подробнее об этом — в материале «Политики сегодня».

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о «стабильном» состоянии матери

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна часто общается с подписчиками на различные темы. Так, в настоящее время девушка приболела и предложила поклонникам задать ей любой вопрос, на который она сможет ответить односложно. Не обошлось без упоминаний онкобольной матери, сообщает «Слово и дело».

Что можно и нельзя делать перед вакцинацией от коронавируса в Петербурге

Врачи настоятельно рекомендуют отказаться от спиртного, физических нагрузок и переутомлений. Все это в совокупности негативно влияет на компоненты глюкозы и формирование иммунного ответа через 30–40 дней после прививки. Подробнее о том, что можно и нельзя делать перед вакцинацией от коронавируса — в материале «Невских Новостей».

Спад пандемии, выплаты в 40 тысяч рублей и состояние Заворотнюк: главное за 16 сентября

 

Певица Полина Гагарина похвасталась своим садом и провела экскурсию по загородному особняку

Известная российская певица Полина Гагарина уже на протяжении нескольких лет занимается строительством дома мечты. Артистка решила устроить небольшую экскурсию по особняку в Подмосковье. Полина Гагарина купила участок после того, как на свет появилась ее дочь Мия от фотографа Дмитрия Исхакова, с которым позже она развелась. Артистка начала на территории строительство роскошного загородного дома. Сейчас особняк находится на стадии внутренней отделки, пишет «Экономика Сегодня».

Российские истребители Су-57 напугали военное сообщество США

США любят свою военную авиацию и всюду позиционируют ее как самую мощную в мире. Предметом особой гордости являются истребители пятого поколения F-35, в разработку которых были инвестированы миллиарды долларов. Эти самолеты называются венцом современного авиастроения, вобравшим в себя все самые передовые разработки. По оценкам итальянских аналитиков, боевые возможности ВВС США действительно широко разрекламированы в мире и эта популярность далеко не всегда заслуженная. Об этом сообщает издание L'Antidiplomatico. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной статьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх