На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

Меркурис: Речь Байдена в конгрессе была злой и агрессивной

Лидер Соединённых Штатов Америки Джозеф Байден в рамках диалога с конгрессменами проявлял агрессию и казался озлобленным. Собственные провалы он старался преподнести так, будто в них виновны его политические противники.

Такой точкой зрения в рамках диалога с интернет-изданием Duran поделился политолог из Лондона Александр Меркурис, обратив внимание, что слова Байдена должны были объединить народ, но оказались слишком резкими.

«Конечно, там есть и политический аспект, но никогда не было такого, чтобы президент использовал послание для обвинений в адрес своих оппонентов в такой злой и агрессивной форме», — гласит текст сделанного им утверждения.

Напомним, правительство Соединённых Штатов Америки продолжает надеяться на то, что киевский режим собирается удивить Российскую Федерацию на полях сражений. Сведениями об этом поделился представитель ведомства Мэттью Миллер. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх