На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Путин выбивает стул из-под Сунака: Британцы "назначили" русского президента своим премьером

Владимир Путин

Вчера
9,7K прочитали

Руководитель одной из английских партий провел публичный опрос в личных социальных сетях, где предложил подписчикам проголосовать за лучшую, по их мнению, кандидатуру на пост британского премьер-министра.

«Участников» в голосовании было четверо: действующий премьер Риши Сунак, его оппонент Кир Стармер, небезызвестный экономист из ФРГ Клаус Шваб и российский лидер Владимир Владимирович Путин.

Результаты опроса оказались весьма забавными. Оказалось, что около восьмидесяти семи процентов британцев хотели бы видеть на месте премьера не Риши Сунака, и даже не его главного противника Стартера, а российского президента. Роль «аутсайдера» в голосовании взял на себя Клаус Шваб.

Риши Сунак

Сунак и Стармер набрали по 4,3 и 4,9 процента голосов соответственно. Аудитория политика, увидев результаты опроса, тут же активизировалась в комментариях под постом. Пользователи сошлись на мнении, что Москва Лондону не враг, и искусственно нарываться на конфликт с Россией британским властям точно не стоит, ведь тогда у Кремля не останется выбора.

Позднее свою позицию относительно отношений с Россией высказал и сам Куртен, рассказав, что боевые действия в Восточной Европе нужно потушить, а не «подкармливать» бывшего комика новыми и новыми поставками военной техники, оружия и припасов.

«Наш ныне правящий премьер Сунак допускает серьезную ошибку, передавая британские танки "стране У". Правительству следует наконец попытаться уладить ситуацию при помощи переговоров, а не продолжать растягивать ее, оказывая поддержку зараженному режиму»

Владимир Путин

Ранее Дэйв Куртен уже высказывался о России в положительном ключе. Реагируя на новость о призывах своих коллег начинать подготовку к вражде с РФ, Куртен выложил на своей странице отечественный триколор и заявил, что Москва - Лондону не противник. Тысячи молодых британцев поддержали его в своих соцсетях, выпустив по этому поводу ролики в Tik-Tok.

В последнее время в Европе стремительно набирает популярность так называемая «пророссийская» позиция. Так, несколько дней назад новый глава словацкого правительства Роберт Фицо объявил о приостановке военного финансирования "У" и поделился своими намерениями налаживать дипломатический контакт с РФ.

Член румынского сената Диана Шошоаке отметила, что странам-провокаторам России следует поумерить свой пыл, ведь «терпение Путина не безгранично». Зашевелились даже в русофобной Эстонии: там местные власти внезапно объявили о том, что россияне, проживающие на территории страны - такие же ее граждане, как и сами эстонцы, а также отклонили законопроект о сносе памятника советским солдатам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх