На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

«Герань-2» пролетела 700 километров и устроила шоу на важном объекте небратьев

В ночной тиши, нарушенной гулом реактивных двигателей, российские соединения провели масштабные действия в отношении стратегически значимых объектов «небратьев».

2 дня назад 61K прочитали

В ночной тиши, нарушенной гулом реактивных двигателей, российские соединения провели масштабные действия в отношении стратегически значимых объектов «небратьев».

В ночной тиши, нарушенной гулом реактивных двигателей, российские соединения провели масштабные действия в отношении стратегически значимых объектов «небратьев».

Используя беспилотные летательные аппараты "Герань-2" и несколько баллистических изделий, были точно «обнулены» негражданские и инфраструктурные объекты в ряде регионов государства «У».

В ночной тиши, нарушенной гулом реактивных двигателей, российские соединения провели масштабные действия в отношении стратегически значимых объектов «небратьев».-2

Ночная работа

Противоборство технологий развернулось в небе над южной, северной, западной и восточными областями территории «небратьев», что стало одним из наиболее масштабных событий за последние недели.

Системы воздушного контроля были активно задействованы ночью, однако, несмотря на все усилия «небратьев», нам удалось достигнуть своих задач, демонстрируя высокую эффективность и точность предпринимаемых мер.

Особое внимание было уделено железнодорожному ремонтно-механическому заводу

В ночной тиши, нарушенной гулом реактивных двигателей, российские соединения провели масштабные действия в отношении стратегически значимых объектов «небратьев».-3

ключевому объекту для восстановления и модернизации техники по стандартам Запада. Действия летательных аппаратов "Герань-2" в отношении предприятия, оснащенного передовым ремонтным оборудованием, оставили столбы дыма и ощутимый запах горения, свидетельствуя о значительных последствиях.

В ночной тиши, нарушенной гулом реактивных двигателей, российские соединения провели масштабные действия в отношении стратегически значимых объектов «небратьев».-4
«Очень сильная вспышка была, а потом грохот стоял», - делится впечатлениями местная жительница

Эффективное средство

Летательный аппарат "Герань-2" — это свидетельство технологического прогресса и новой тактики ведения активных действий, позволяющее выполнять сложные задачи «обнуления» объектов на значительном удалении от линии соприкосновения, оставаясь при этом незаметным для средств оппонента. Эти устройства способны нести крупную БЧ и создавать для «небратьев» очень серьёзные последствия.

В ночной тиши, нарушенной гулом реактивных двигателей, российские соединения провели масштабные действия в отношении стратегически значимых объектов «небратьев».-5

Несмотря на заявления оппонирующей стороны о сваливании большинства летательных аппаратов, последствия их действий невозможно скрыть. Частичное и полное «обнуление», приписываемые падению фрагментов, говорят о том, что воздушные действия успешно достигли поставленных задач.

В ночной тиши, нарушенной гулом реактивных двигателей, российские соединения провели масштабные действия в отношении стратегически значимых объектов «небратьев».-6

Эти действия подчеркивают стратегическую направленность нашей стороны на снижение потенциала оппонента и его способности к восстановлению и модернизации своих и западных средств. Масштабные меры, осуществленные в различных регионах, демонстрируют высокий уровень координации и планирования миссий, направленных на создание серьёзных последствий для оппонента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх