На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Интересные новости приходят с Запада: Financial Times пишет, что США рассматривает вариант возврата "замороженных" российских активов

Здравствуйте, друзья! Видимо заморозка российских активов не была такой уж хорошей идеей.  Теперь страны Запада не знают, что с этим делать и даже придумывают какие – то несуразные решения.-4

Сегодня 27K прочитали  Экономика Больше по теме

Здравствуйте, друзья! Видимо заморозка российских активов не была такой уж хорошей идеей.

Теперь страны Запада не знают, что с этим делать и даже придумывают какие – то несуразные решения.

Например, возврат «замороженных» активов в обмен на территории. Об это заявили обозреватели издания Financial Times. Запад рассчитывал, что для России «заморозка» окажется очень страшной и в стране поднимутся бунты.

Но, по-моему, в стране, где привыкли, что чиновники воруют больше, уже суммы в 300 млрд. долларов не пугают. Сейчас вон в новостях, то одного посадили за воровство нескольких миллиардов, то другого.

Здравствуйте, друзья! Видимо заморозка российских активов не была такой уж хорошей идеей.  Теперь страны Запада не знают, что с этим делать и даже придумывают какие – то несуразные решения.

А если всех вместе собрать, то сумма, наверное, превысит размер «заморозки». Можно сказать, что «не испугать ежа голой ж..пой».

В общем, о «заморозке», если кто и говорит, то только сами европейцы. Ведь именно у стран Запада и Америки теперь «болит голова», как бы правильно использовать такие «барыши» и чтобы «ответка» не прилетела обратно.

Получается, что полностью конфисковать миллиарды они не могут. А использование процентов, оказалось не так много, как хотелось бы. Какие –то проблемы возникли и с выдачей кредитов под их залог. В общем за два года не нашел коллективный Запад нормального решения.

Здравствуйте, друзья! Видимо заморозка российских активов не была такой уж хорошей идеей.  Теперь страны Запада не знают, что с этим делать и даже придумывают какие – то несуразные решения.-2

Теперь просто украсть нельзя, ведь за всеми действиями следит весь мир. И если что, другие государства просто начнут быстро забирать свои сбережения из европейских и американских банков.

Ведь получается, что они не побрезгуют ничем, случись что. И просто наплюют на закон и правила.

И сейчас появилась новость от Financial Times, что Запад объявляет о готовности вернуть активы России, но по обмену на территории. И речь, конечно, идет о регионах, которые недавно вошли в состав России.

Но всему этому не суждено, слава богу, сбыться, так как Путин еще ранее говорил, что РФ не торгует своими территориями. Так что этот вопрос, можно сказать, уже закрыт.

Здравствуйте, друзья! Видимо заморозка российских активов не была такой уж хорошей идеей.  Теперь страны Запада не знают, что с этим делать и даже придумывают какие – то несуразные решения.-3

Получается, что Запад предлагает обмен того, что и так принадлежит России, на то, что также принадлежит нашей стране.

Совсем «неумные» эти ваши европейцы с американцами. Скорее всего, Россия подождет и просто заберет свое, но уже с большими процентами.

Кроме того, Евросоюз опасается использовать похищенные деньги из-за возможных требований репараций. Это значит, что воровство активов, приведет просто к масштабным требованиям по возмещению убытков. Тут же вспомниться вопрос о репарациях к Германии после двух мировых войн.

Здравствуйте, друзья! Видимо заморозка российских активов не была такой уж хорошей идеей.  Теперь страны Запада не знают, что с этим делать и даже придумывают какие – то несуразные решения.-4

Примерно 5-6 млрд. замороженных активов находится в США, а остальные в странах Европы. В своей принятой директиве Еврокомиссия постаралась обосновать изъятие доходов России.

И при этом они объявили, что активы не принадлежат России. Но все доводы, оказались смехотворными и не имеют какого-либо юридического подкрепления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх