На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Подмога в зону операции: Пхеньян отправляет отряд каменщиков в камуфляже

Фото: Великоросс

Сегодня
1,9K прочитали

В последние дни все чаще мелькает в интернете информация о том, что строители из Северной Кореи могут частично вытеснить мигрантов из Средней Азии. В свете ужесточения миграционной политики, о которой так резко высказался Бастрыкин на ПМЮФ, назрела необходимость кардинально поменять подход в этом направлении.

И надо полагать, что определенные договоренности на встрече Путина и Ким Чен Ына были достигнуты. Западные эксперты приводят тот факт, что первые строительные батальоны из КНДР прибудут в Россию уже в начале июля. И будут заниматься восстановлением разрушенной инфраструктуры новых регионов.

Фото: Великоросс

Также они утверждают, что за это Москва, якобы, будет платить Пхеньяну 115 млн долларов в год. Подобные сведения приводит американский институт изучения войны ISW. Как видите, эта тема их сильно беспокоит, ведь речь может идти не только о северокорейских строителях.

Впрочем, зарубежные эксперты сразу же обвинили Путина в нарушении законов КНДР, поскольку в республике запрещено отправлять своих рабочих в другие страны. Однако заключенный с Москвой договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве позволяет направлять в Россию северокорейских военнослужащих. В результате чего каменщики в камуфляже могут прийти на помощь России под видом строительных батальонов.

Никто ведь точно не скажет, какой фронт работы они будут выполнять? Но вместе с тем, их количество может существенно изменить расклад сил на поле брани. Ведь они будут замещать тех людей, которые заняты на восстановлении и охране территорий, освобожденных нашей армией. И это позволит пополнить войска для проведения более масштабных наступательных операций.

В то же время, как утверждают военкоры, первые партии боеприпасов из КНДР уже поступают в подразделения на передовой. Это снаряды калибра 130 мм, а к ним есть дальнобойные пушки М-46. Дальность стрельбы составляет более 27 км. Следовательно, одним строительством и восстановлением дело не обойдется.

Фото из открытых источников

Все возможно, что это будет большой спектр направлений, в которых задействуют граждан КНДР. Россия выходит на новый уровень сотрудничества с Северной Кореей. И тут надо сказать, что не просто так Путин встречался с Ким Чен Ыном. Какие-то рядовые вопросы и проблемы он мог бы обсудить с ним и по телефону. Значит, были такие темы, которые требовали личного общения глав государств, причем, с глазу на глаз и без лишних ушей.

Сейчас же, как мы видим, начинают реализовываться те договоренности, которые были достигнуты в ходе визита Путина в КНДР. И восстановление инфраструктуры - это одна из составляющих длительного сотрудничества наших государств. Взамен Ким Чен Ын может получить более совершенные ядерные технологии для укрепления энергетической безопасности и создания новых проектов в ядерной сфере.

Все взаимосвязано и одно другому не мешает: КНДР выбрала именно тот путь развития, который обеспечит ей светлое будущее. Ким Чен Ын не зря сказал, что для Северной Кореи великая честь сражаться бок о бок с Россией против доминирования Запада. Лидер КНДР как никто другой понимает, что все то, что делают США и Европа, только еще сильнее толкает мир в пропасть.

На наших глазах разворачиваются такие события, которые могут привести к глобальным переменам. И это даже к лучшему: хватит опираться на устаревшие понятия, причем, с негативным содержанием. Запад, фактически, подмял под себя все международные институты. И подменил истинные законы и правила в угоду собственным амбициям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх