На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Правнук Сталина — Лаврову: Распустите ООН, это бесполезная и лицемерная организация

2 дня назад
191 прочитал

ООН, которую создавал Иосиф Сталин, давно пора распустить из-за невыполнения обязанностей в области безопасности.

Об этом заявил правнук Сталина, художник Селим Бенсаад, который специально написал письмо главе МИД России Сергею Лаврову, передает РИА «Новости».

Бенсаад сообщил, что наблюдал за действиями организации и пришел к выводу, что чиновники и дипломаты не выполняют свои обязанности.

«Я, как потомок генералиссимуса И. В. Сталина, составил письмо в обращении к Сергею Лаврову, совместно с Ланой Паршиной (биограф семьи Сталина)…», — отметил он.

Пресс-атташе правнука генералиссимуса Вадим Горжанкин уточнил, что в письме Бенсаад напомнил, что ООН была создана при непосредственном участии Сталина 26 июня 1945 года для урегулирования геополитических споров мирным путем и предотвращения Третьей мировой войны.

«Сейчас эта организация утратила доверие, и потому, по мнению правнука Сталина, МИД России следует поднять вопрос о реструктуризации и/или роспуске ООН. Также нужно инициировать перенос штаб-квартиры ООН в Москву или Ялту, где во время Ялтинской конференции стран-победителей решалась геополитическая судьба всего мира. Необходимость в этом очевидна, ведь в настоящее время американские дипломаты используют в качестве давления визовый режим и другие инструменты, лишая российскую делегацию возможности участвовать в сессиях ООН в Нью-Йорке», — отметил Горжанкин.
«ООН доказала свою несостоятельность в решении вопросов о недопущении геноцида отдельных народов и наций, позволяя истреблять русских на Донбассе и проводя политику двойных стандартов в секторе Газа», подчеркивается в письме.

Селим Бенсаад (род. в 1971) — сын внучки Иосифа Сталина — Галины Яковлевны Джугашивли (1938—2007), дочери Якова Джугашвили ((1907—1943) от второго брака с Юлией (Юдифью) Мельцер. Отец Селима — гражданин Алжира Хусейн (Хосин) бен Саад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх