На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

ФИНЛЯНДИЯ НАМЕРЕНА ОТОБРАТЬ У РУССКИХ HELSINKI HALL. ЕСТЬ НЮАНС

Финляндия намерена отобрать у русских Helsinki Hall. Есть нюанс

Новые санкции против России могут позволить Финляндии экспроприировать принадлежащий русским предпринимателям стадион Helsinki Hall. Но есть нюанс.

По данным финского агентства STT, в новый пакет санкций, запланированный на декабрь, могут включить возможность продажи замороженных активов в виде исключения – таким образом, вероятно, что у Финляндии появится возможность продать арену.

Однако, по данным агентства, в случае продажи деньги всё равно останутся замороженными.

Напомним, что ещё в мае стало известно, что в Хельсинки ищут варианты, чтобы сменить управление крупнейшей крытой арены столицы Helsinki Hall. Данный объект принадлежит гражданам Росси. По версии местных СМИ, основными владельцами Helsinki Hall являются Роман Ротенберг и Геннадий Тимченко.

Однако из-за ситуации с санкциями арена в Хельсинки перестала использоваться. Так, в апреле прошлого года приставы "заморозили" право владения на объект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх