На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Плакали, кололись, но продолжали: Wall Street Journal присудил победу лично Путину

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS
2 дня назад
5,3K прочитали

Американская газета Wall Street Journal в конкурсе на звание самого влиятельного политика в мире присудила победу президенту России Владимиру Путину.

В Сети уже пошутили над американцами, вспомнив анекдот про мышек, которые "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

WSJ заявил, что Путин становится геополитическим победителем года. Автор материала Джерард Бейкер признаётся, что он этому совершенно не рад, но спорить с тем, что президент России всех переиграл, просто глупо.

Я не рад объявить Владимира Путина геополитическим победителем этого года,

- пишет обозреватель.

"А кто это такая?": Журнал Time выбрал "человека года" - публика изумлена тем, кто обошёл Путина
Царьград 6 декабря

Он обратил внимание, что Россия в 2023 году выстояла под беспрецедентным напором западных санкций и продолжает развиваться. А контрнаступление украинской армии провалилось, несмотря на то, что её почти два года полностью вооружало и финансировало НАТО. Более того, Бейкер указывает на то, что проукраинская коалиция дала трещину и начала постепенно сыпаться. Уже несколько западных стран отказались поставлять оружие на Украину, а те, кто не отказался, не могут этого сделать, поскольку запасы боеприпасов уже подошли к концу.

Путин демонстрирует жёсткое преимущество стратегического терпения,

- заключил журналист.

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла в свою очередь отметил, что не признать Путина сильным политиком Запад не мог при всём своём негативном отношении к президенту России.

Тут не о чем спорить. Путин - главное действующее лицо мировой политики, человек, который мановением руки прекратил существование однополярного мира. Человек, который разрушил монополию Запада сразу на всё. Человек, который показал, что Запад не непобедим, а совсем наоборот. Все понимают, что это так,

- отметил эксперт.

Он обратил внимание, что Путин сегодня - это не просто сильный национальный лидер, а уже историческая фигура, которая указала человечеству новый путь развития. Показала, что можно не просто удовлетворять интересы паразитирующего на чужих ресурсах гегемона, а преследовать собственные интересы и выстраивать взаимовыгодные союзы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх