На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Что такое Луна на самом деле? Исследователи уверены, что Луна — это искусственный спутник Земли (ВИДЕО)

Знаменитый американский писатель-фантаст Айзек Азимов утверждал, что Луна не является естественным небесным объектом, хотя наша жизнь, в том числе приливы и отливы, зависит от нее.

Знаменитый американский писатель-фантаст Айзек Азимов утверждал, что Луна не является естественным небесным объектом, хотя наша жизнь, в том числе приливы и отливы, зависит от нее.

Исследователь НЛО Алекс Коллиер говорит, что Луна — это космический корабль из другой звездной системы, который был помещен на орбиту вокруг Земли.

Знаменитый американский писатель-фантаст Айзек Азимов утверждал, что Луна не является естественным небесным объектом, хотя наша жизнь, в том числе приливы и отливы, зависит от нее.

Какие тайны скрывает Луна, о которых мы пока не знаем? Многие исследователи утверждают, что ее вообще не должно было быть.

Даже некоторые специалисты из НАСА, включая Робина Бретта, считают, что объяснить отсутствие Луны проще, чем ее наличие.

Айзек Азимов был не только писателем, но и видел далеко вперед. Он стал известен благодаря своим рассказам о роботах. В 1940 году он опубликовал свой первый рассказ о роботе Робби, посвященный искусственному интеллекту, в журнале Super Science Stories. В 1939 году в своей книге "Луна и обратно" он предсказал, что люди однажды посетят Луну. Отвечая на вопрос о том, как компьютеры изменят будущее человечества, Азимов заявил, что искусственный интеллект будет способен ответить на любой вопрос. Однако Луна оставалась для него загадкой. По его словам, гравитационные характеристики Луны нарушают общепринятые законы физики: Луна должна была бы уйти из земного притяжения и двигаться к Солнцу, если бы следовала обычным законам гравитации.

Засекреченная Хроника
5:14
1,0×

Все еще существует много необъяснимых особенностей Луны. Например, она вращается вокруг Земли по круговой, а не эллиптической орбите, как большинство других спутников, и показывает нам только одну свою сторону. Несмотря на различные размеры и разное расстояние от Земли, Солнце и Луна выглядят одинаковыми по размерам в небе. Это становится очевидным во время солнечного затмения, когда Луна идеально закрывает Солнце. Интересно, что Луна, которая может так точно затмевать Солнце, имеет экваториальный диаметр ровно 3474 км. Ни больше, ни меньше. Как это может быть? Некоторые полагают, что солнечные затмения были каким-то образом запланированы, возможно, для предоставления Земле определенной энергии. Во время солнечных затмений и полнолуний многие страны сталкиваются с увеличением катастроф и проявлений насилия, и некоторые исследователи видят связь с этими астрономическими явлениями.

Засекреченная Хроника
2:00
1,0×

Американский нейробиолог Марк Филиппи утверждает, что частоты, исходящие от Луны, влияют на частоту нашего разума и, соответственно, на наши эмоции, чувства и желания, что, в свою очередь, влияет на наше поведение и мышление. Если Луна действительно обычное небесное тело, как такое возможно? Может быть, на Луне находится какое-то устройство, контролирующее жизнь на Земле? Еще один интересный факт: несмотря на отсутствие магнитного поля на Луне, лунные породы намагничены. К тому же есть утверждения о том, что лунные кратеры могли быть созданы через искусственные процессы.

Засекреченная Хроника
3:40
1,0×

Ученые из Академии наук СССР Михаил Васин и Александр Щербаков предложили гипотезу, согласно которой Луна покрыта защитным слоем в тридцать километров, а сверху его обернута дополнительным слоем в 4,5 км, предназначенным для защиты от метеоритов и придающим Луне облик настоящей планеты. Эта теория могла бы объяснить, почему глубина кратеров примерно равна четырем с половиной километрам. Также астрономы часто фиксируют извержения, происходящие по схожему сценарию, несмотря на то что Луна, как предполагается, не испытывала высоких температур, достаточных для образования вулканов.

Засекреченная Хроника
2:39
1,0×

Загадочно и то, что поверхностные металлы Луны оказались тяжелее, чем металлы ее ядра, что противоречит известным физическим законам. Обычно на поверхности должны располагаться легкие металлы, в то время как более тяжелые — в ядре. К тому же, металлы лунной поверхности на 80% состоят из титана, чего даже на Земле не наблюдается. Еще одной интересной особенностью является регистрация сейсмической активности на Луне, происходящей без видимых признаков ударов метеоритов или движений тектонических плит.

1,0×

На протяжении многих столетий астрономы замечали загадочные световые явления на Луне, для которых пока что нет убедительного научного объяснения. Эти явления иногда называют "лунными бликами". Возникают ли на Луне неизвестные науке вулканы или что-то другое? В 1946 году в 104-м выпуске журнала Science Н.Дж. Гиддингс рассказал о ярких вспышках на лунной поверхности, которые он наблюдал 17 июня 1931 года даже без телескопа.

25 апреля 1972 года Райнер Клемм зафиксировал на фото поразительный световой фонтан возле кратера Аристарх, который продолжался более пяти минут. Об этом событии был подробно рассказан в журнале "Звезды и космос" в выпуске № 8/9/72. Остается непонятным, что стоит за такими явлениями и почему специалисты в области астрофизики не дают комментариев, несмотря на предполагаемые глубокие знания космоса. Встает вопрос: происходят ли на Луне события, о которых мы пока не ведаем? Сообщали ли об этом астронавты миссии "Аполлон", и почему эта информация до сих пор недоступна широкой публике?

После якобы последней миссии на Луну в 1972 году, НАСА решило провести дополнительное исследование нашего спутника. В ходе экспериментов ракета "Сатурн" была направлена на Луну, после чего последняя зазвучала подобно колоколу. Известный ученый Вернер фон Браун комментировал этот феномен, говоря: "Космическая программа не должна останавливаться. Эксперименты привели к лунным вибрациям, подобным звучанию металлического блюдца. Вибрации длились более трех часов, что может указывать на наличие железного ядра внутри Луны".

Засекреченная Хроника
11:41
1,0×

Сотрудник НАСА Гордон Макдональд выяснил, что плотность Луны в два раза меньше плотности Земли. Это может свидетельствовать о том, что Луна имеет внутренние полости, что и объясняет звучание подобное колоколу при ударе. При этом многие важные данные, возможно, утаиваются НАСА по неизвестным причинам. С каждым годом появляется все больше наблюдений и научных заявлений, которые вызывают вопросы и не соответствуют общепринятому мировоззрению, что делает ситуацию еще более загадочной.

Основная проблема заключается в том, что с появлением Интернета границы между настоящей наукой и ложной наукой стали размытыми, затрудняя объективное восприятие информации. Сейчас, кажется, научная фантастика и реальная наука перемешиваются в интернете, и каждый выбирает те данные, которые соответствуют его взглядам. Такое изобилие искаженной информации часто сбивает нас с толку, так как в научном мире нет гидов, которые бы помогли разобраться в этом информационном потоке и понять, где правда, а где вымысел. В результате предположения и теории быстро принимаются за истину, даже если их авторы рассматривали лишь как концепции. Однако, не следует отвергать какую-либо идею только на основании того, что она нам непонятна.

Алекс Коллиер, исследователь НЛО и медиум, представляет довольно необычные теории. Он утверждает, что Луна — это космический корабль, привезенный на орбиту Земли из другой звездной системы в давние времена. По его мнению, внутри Луны находится объект, созданный инопланетянами, а также есть сооружение, построенное человечеством после Второй мировой войны.

Длительное время Коллиер утверждает, что у него были контакты с пришельцами из Андромеды, представителями древней цивилизации, родственной человечеству. На одной из лекций он заявил, что наша Вселенная — голограмма возрастом в 21 триллион лет, а каждое существо в нашей галактике принадлежит к группе сущностей с индивидуальным сознанием, прошедших через 11 уровней эволюции.

Однако многие из нас вернулись на третий уровень и стали объектами экспериментов расы, занимающейся генетикой, в которую были вовлечены 22 другие расы. По утверждениям Коллиера, Землю колонизировали путешествующие ученые, в том числе рептилии из альфа-драконианской расы, экспериментировавшие с разными видами, включая приматов с Марса.

По мнению Коллиера, первобытные люди обладали двенадцатью нитями ДНК, но существа из Ориона удалили десять из них, погрузив человечество в неведение. Исследователь также утверждает, что Луна исходно была частью звездной системы в созвездии Малой Медведицы и была одной из четырех лун в системе с 21 планетой.

Так, по словам Коллиера, первоначальное положение Луны было вблизи планеты Мальдек, которая в последствии превратилась в астероидный пояс. Он также утверждает, что на Луне когда-то существовало девять обширных купольных городов, водоемы, растительность и многое другое. Плеядеанцы, согласно Коллиеру, были теми, кто переселил Луну на ее нынешнюю орбиту вокруг Земли. Ариане, прежние обитатели Луны, являются потомками малдакцев, утраченной расы лир. Сейчас, как говорит Коллиер, они обитают в подземельях Тибета.

Дэвид Айк, британский автор, считает, что Луна оказала решающее влияние на жизнь на Земле. Он также полагает, что древние катастрофы были напрямую связаны с приходом Луны. По словам Айка: «Луна играла ключевую роль в жизни человечества на протяжении всей его истории. Я уверен, что Луна скрывает последнюю великую загадку нашей планеты, нашего рода и, возможно, всей Солнечной системы. Раскрытие этой мистерии кардинально изменит наш мир и наш образ жизни. Тайну уже невозможно будет сохранить в тайне надолго». Что думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх