На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

БАЙДЕН ОБРАТИЛСЯ К КОНГРЕССУ: ВЫШЕЛ ПШИК

Президент США выступил с ежегодным обращением.

Американский президент Джо Байден выступил перед конгрессом. Это такая же традиция, как в России, только в Байден вышел пшик. Он говорил всё о том же, что и всегда – о деньгах для Незалежной.

"Если бы я был умным, я бы ушёл домой сейчас", — заявил Джо Байден в самом начале своего выступления.

Чем вызвал аплодисменты и смех в зале.

"Я говорю это конгрессу: мы должны противостоять Путину. Пришлите мне двухпартийный законопроект о национальной безопасности. История наблюдает. Если США отступят, то подвергнут опасности Украину, Европу, свободный мир, воодушевив тех, кто желает нам зла", - заявил, в частности, Байден.

ФОТО: ANNABELLE GORDON/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Кроме того, Байден пообещал не прогибаться под Россию и Путина: "Мой посыл президенту Путину прост. Мы не отступим, мы не прогнемся. Я не прогнусь".

Тем временем, выступление Байдена происходило на очень печальном для него фоне.

Последние попытки выбить очередное финансирование для киевского режим все как одна провалились. Республиканцы отказываются платить террористам, тем более что в их собственной стране зреют огромные проблемы. Но вместо того чтобы их решать, Байден из кожи вон лезет и готов жертвовать всем, даже своими гражданами, лишь бы помочь "парню в хаки".

Пропагандистский рупор Демократической партии издание Bloomberg сообщило, что администрация президента Байдена оценивает возможность выделить Киеву еще 200 млн долларов помощи. Но поскольку республиканцы до сих пор не пропускают эти траты в бюджет, Сонный Джо решил отдать Украине деньги, предназначенные для армии США.

То есть получается, что Байден собирается в открытую пилить американский бюджет и передавать деньги Киеву, а дойдут ли они до него или осядут в чьих-то карманах по пути, а может, просто будут поделены между Байденом и Зеленским - неясно. Однако в контексте недавнего очередного коррупционного скандала, в ходе которого выяснилось, что очередные 16 млрд евро, выделенные Европой для Киева, бесследно исчезли, такой шаг кажется ещё более глупым.

Ну а прошедшие в минувший вторник сразу в 16 штатах США предварительные выборы – праймериз Республиканской и Демократической партий, – как и ожидалось, выявили очевидных победителей.

Экс-президент Трамп победил во всех штатах, кроме Вермонта: там победу одержала его соперница внутри республиканского лагеря Никки Хейли. Байден тоже победил везде, кроме одного избирательного округа: действующий президент не набрал большинства голосов на Американском Самоа, крошечной территории США в южной части Тихого океана. Но это никакой погоды ни для Байдена, ни для Трампа не делает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх