На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Медведев назвал реакцию Шольца на интервью Путина «попаданием лекарства в цель»

Лидеры стран обычно не высказываются об интервью коллег из других стран, но в этот раз произошло «попадание лекарства в цель», заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев, комментируя высказывание канцлера ФРГ Олафа Шольца об интервью российского лидера Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.

«Странный британец Сунак и чистокровный фриц Шольц стали наперебой оценивать интервью российского президента Такеру Карлсону... Произошло точное попадание лекарства в цель, раз у отдельных лидеров западного мира случился затяжной жидкий понос», — заявил Медведев.

По словам политика, в ближайшее время европейские политики «поменяют загаженные памперсы и расправят свои обвисшие плечи», но «вербальная диарея продолжится», так как это их повседневная работа.

Ранее канцлер ФРГ Олаф Шольц назвал интервью Путина Карлсону «нелепым» и заявил, что Запад должен продолжать военную помощь Украине.

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак, в свою очередь, подверг критике интервью и назвал его «смехотворным».

По словам лидера движения «Патриоты» Флориана Филиппо, интервью Путина вызвало истерику в НАТО.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что западные лидеры ознакомились с интервью Путина — для Кремля это самое главное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх