На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Обернётся кошмаром: на Западе забили тревогу из-за маневра России

Обернётся кошмаром: на Западе забили тревогу из-за маневра России | Русская весна

Альянс России, Китая и Ирана грозит обернуться кошмаром для США и их союзников, пишет издание The Economist.

Как говорится в статье, санкционное давление Запада привело к тому, что три страны сплотились перед лицом общего врага, поддержав идею многополярного мира, «где владычествовать Америке будет уже не суждено».

«Все три страны состоят в одних и тех же международных клубах вроде того же БРИКС. Двусторонняя торговля между ними растет, и разрабатываются планы беспошлинных блоков, новых платежных систем и торговых маршрутов в обход подконтрольных Западу территорий. Для Америки и ее союзников это грозит обернуться кошмаром», — предупреждает автор.

Кроме того, процветающая «антизападная ось» позволит странам обходить санкции, выигрывать войны и привлекать на свою сторону других игроков, пишет издание.

Как ранее указывал президент Владимир Путин, агрессивные проявления неоколониализма наблюдаются сегодня в поведении коллективного Запада, в их попытках оказывать экономическое давление на другие страны, лишить их суверенитета и навязать чужие ценности.

Глава государства отметил, что подобная политика стала одним из главных дестабилизирующих факторов в международных отношениях и барьером на пути развития всего человечества. По его словам, Россия готова объединить усилия в борьбе за подлинную свободу и справедливость, прогресс для всех стран и народов, за формирование демократического многополярного мира.

Читайте также: «Они уже понимают»: в США сообщили Украине ужасающие новости

Картина дня

наверх