Совет Палаты представителей пообещал защищать Ливию от угроз турецких ВС

Совет Палаты представителей пообещал защищать Ливию от угроз турецких ВС

Тобрукское правительство в Ливии опубликовало официальное заявление, в котором резко осуждаются слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о готовности направить свои войска в Триполи, на помощь террористам так называемого Правительства национального согласия Ливии. 

Действия Анкары Тобрукское правительство резко осудило, назвав происходящее вмешательством Турции во внутренние дела Ливии. Кроме того, в заявлении отвергается соглашение о безопасности и военном сотрудничестве, а также демаркации недействительных морских границ между Турцией и ПНС Ливии как несоответствующее конституционной декларации.

 

Совет Палаты представителей пообещал защищать Ливию от угроз турецких ВС

Совет Палаты представителей одобрил решение спикера парламента Агилы Салеха направить обращение к Египту, Греции и ЛАГ с просьбой поспособствовать аннулированию соглашения и отзыву признания легитимности ПНС Ливии. Кроме того, Совет осуждает позицию турецкого президента, который заявил, что готов направить войска в Ливию, если об этом попросит главарь ПНС Файез Саррадж. Совет Палаты представителей пообещал, что ответит на любые угрозы, касающиеся суверенитета Ливии и интересов ее граждан. 

Федеральное агентство новостей ранее сообщило о подписании соглашения между Анкарой и ПНС Ливии, в котором идет речь о морских границах в Средиземном море. Египетское, греческое и киприотское правительства в связи с этим заявили, что подписанные президентом Турции соглашения с главарем так называемого Правительства национального согласия никакой юридической силы не имеют. 

После свержения легитимного правителя Ливии Муаммара Каддафи в 2011 году в стране было искусственно создано западными странами так называемое Правительство национального согласия. Структуру признало всего 12 государств-членов ООН. Известно, что ПНС напрямую связано с террористами общим бизнесом и общими кураторами с Запада. 

Автор: Александра Тисова

Источник ➝

Петербург признан лучшим городом для делового туризма

Санкт-Петербург признан лучшим городом для делового туризма

Санкт-Петербург признан лучшим городом для делового туризма
politexpert.net / Болдин Георгий

Петербург признан лучшим городом для делового туризма

1:06  29 Февраля 2020
Москва

Санкт-Петербург признан лучшим городом для делового туризма по версии международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards. Об этом сообщили в городском комитете по развитию туризма.

Сантк-Петербург получил престижную международную премию заслуженно: количество деловых мероприятий, который проводятся в городе на Неве, растет с каждым годом.

Кроме того, в Северной столице реализуется уникальный проект, направленный на популяризацию Петербурга как площадки для проведения крупных международных мероприятий.

Церемония объявления победителей Business Traveller Russia and CIS Awards состоялась в пятницу в Москве, передает ТАСС.

Автор: Петр Норилов

В России появится вторая столица: важные изменения в Конституции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх