На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Пугачева обвинила «уверенную в своей неприкосновенности» Собчак в вымогательстве

3 дня назад
375 прочитали

Журналистка Юния Пугачева объявила о своëм намерении написать заявление в суд о фактах вымогательства, связанных с телеведущей Ксенией Собчак.

По информации, предоставленной сегодня, 10 марта, телеграм-каналом Baza, Пугачëва утверждает, что светская дива использовала угрозы, пересылая их через коллег, и предъявляла ей требования.

Согласно данным СМИ, Собчак не одобрила информацию, раскрывающую тему ареста еë сотрудников и еë роль в деле о вымогательстве в структуре «Ростеха». Ксения пригрозила Юнии раскрытием компрометирующего материала о еë супруге, но журналистка не поддалась на провокацию звезды и теперь, согласно опубликованному заявлению, намерена доказать ложь этих утверждений в суде.

Более того, Юния выразила готовность предпринять все необходимые действия, чтобы привлечь Ксению к уголовной ответственности. Пугачева отметила, что, если не сможет добиться этого в России, то рассмотрит варианты обращения в других странах, гражданкой которых является Собчак.

О каких именно странах идëт речь, не уточняется.

Российская журналистка и бывший колумнист Tatler Юния Пугачева заявила, что в настоящее время готовит заявление в полицию на телеведущую Ксению Собчак по факту вымогательства. На своëм YouTube-канале она сообщила, что Собчак «угрожала выпустить компрометирующий материал» про еë супруга — бывшего топ-менеджера АФК «Система» Антона Абугова, пишет портал News.ru.

Как утверждает Пугачева, телеведущая требовала прекратить освещать в телеэфирах информацию о еë арестованных сотрудниках — Ариане Романовской и Тамерлане Бигаеве. Кроме этого, по словам журналистки, она не должна была публично рассказывать о «роли Собчак в деле о вымогательстве у „Ростеха“».

«По поручению Ксении Собчак со мной связались коллеги-журналисты и передали от неë угрозы, что если я не прекращу в телеэфирах давать информацию по делу арестованных журналистов и рассказывать о роли Собчак в деле о вымогательстве у „Ростеха“, то она выпустит компрометирующее расследование о моëм муже Антоне Абугове с целью причинения вреда его деловой репутации, а также привлечения внимания правоохранительных органов к его деятельности», — рассказала Пугачева.

Ранее бывший колумнист Tatler заявила, что Собчак «давила» на родственников фигурантов дела о вымогательстве у главы «Ростеха» Сергея Чемезова, чтобы они «дали ложные показания и не упоминали еë на допросах в суде». Пугачева процитировала, предположительно, сообщение от Собчак, в котором, по словам экс-редактора Tatler, та «уверена в своей неприкосновенности»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх