На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Что это и о чём?Самолёт, пропавши...
  • Sergey Ivanov
    Когда я прочитал фразу «верблюды выстроились в круг, не произнеся ни звука», я понял: дальше читать этот вздор не име...Учёные Обнаружили...

Бредихин: фильм «Лучшие в аду» может стать важной частью развития российского кино

Бредихин: фильм «Лучшие в аду» может стать важной частью развития российского кинокадр из фильма «Лучшие в аду»
Подпишитесь на нас
  • Новости
  • Дзен
  • Google Новости

Новый блокбастер Евгения Пригожина «Лучшие в аду» может стать очень важной частью развития российского кино. Такое мнение в беседе с «ПолитРоссией» выразил научный руководитель Центра этнических и международных исследований, главред научного журнала «Архонт», историк Антон Бредихин.

Как отметил Антон Бредихин, такие фильмы, как «Лучшие в аду», сегодня максимально востребованы в российском обществе и должны выпускаться чаще.

Это станет не только большим плюсом в плане патриотического воспитания, но и позволит создать основу для прорыва кинематографа России.

«Последние годы наша индустрия кино была превращена либералами в дыру для распила бюджетов, где не снималось достойного военно-патриотического кино. Так что частная инициатива Евгения Викторовича может стать очень важной частью развития российского кино», – добавил аналитик.

Премьера фильма «Лучшие в аду» состоялась в бесплатной социальной сети ЯRUS 5 октября. За три недели его успели посмотреть более 15 млн россиян. Картина рассказывает о современной войне и о тяжелых буднях бойцов ЧВК «Вагнер», которые бьются за Родину и отстаивают ее интересы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Евгений Пригожин рассказал о действиях ЧВК «Вагнер» на Бахмутском направлении.

Ссылка на первоисточник
наверх