На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Прогнозы математика Кваши насчет ядерного противостояния

Григорий Кваша

2 дня назад
959 прочитали

Со времен СССР так не боялись на Западе. Они думали, что в 90-х нашу страну, наш народ сломили, прикормили «ножками Буша», забрали/разобрали все наши предприятия и заводы.

Но у нас кое-что осталось, мощь снова наращивается и сколько бы не посылали европейские и американские правители военной помощи для страны У, Россия все равно одерживает верх.

Наша победа не за горами.

Григорий Кваша

Но на фоне огромного размаха в политических разногласиях все чаще и чаще с обеих сторон текущего противостояния звучат угрозы об использовании ядерного оружия. Все чаще говорят о «крайней мере». Но для простых людей это неприемлемо. И в самом деле правительства решатся на уничтожение планеты, которая итак уже погрязла в разногласиях народов. грудах мусора, и природных катаклизмах? Неужели нам этого мало? Прогнозы математика Григория Кваши насчет ядерного противостояния в целом неоднозначны. Но судите сами.

Новое время

Со времен окончания Второй мировой стали говорить про ядерное противостояние. Запад и СССР постоянно соревновались в наращивании вооружения, было даже несколько ситуаций, когда мир был в шаге от ядерного взрыва. В Европе и в США привыкли считать Советский Союз Империей Зла. А внутри нашей страны всегда твердили о «вони из загнивающей Европы». Между ними и нами был Железный Занавес, через который проникнуть было весьма непросто.

Перед военными всех этих государств остро стоял вопрос: как одержать победу над соперниками, и при этом не причинить вред цивилизации в целом. И вот это вот наличие ядерного вооружения во многом и сдерживало страны от нападок друг на друга. В особо критических моментах стороны удерживались от «нажатия на кнопку» и находили обоюдовыгодные решения. Потому что понимали – если применить последнюю карту – она и будет последней, и не победит никто.

Граждане СССР были против развала СССР

Потому западные правительства решили надавать на подрыв СССР изнутри, и добились своего – он распался. Все на постсоветском пространстве стали «демократами», люди были доведены «до ручки» всякими «МММ», задержкой/невыплатой зарплат, распоясавшимися преступными бандами и плохими управленцами. Эти годы назвали «лихие 90-е» не зря. Но с приходом Владимира Путина жизнь стала постепенно налаживаться. Понемногу, но уверенно благосостояние граждан улучшилось, «ножки Буша» остались в прошлом, началось возрождение собственных производств.

Запад ненадолго оставил Россию в покое, так как занимался бывшими советскими республиками, которые «добились независимости», а потом вошли в НАТО и ЕС. Но в один прекрасный момент Штаты и их сподвижники решили, что прибалтийских республик им мало и положили глаз на ближайшего соседа России – я думаю, понятно, о какой стране я говорю. Если с Прибалтикой все было ясно, то с страной У. такой однозначности не было: там жили и живут люди, которые не очень хотят в ЕС, да и территории эти святы для любого русского человека – зачем нам их отдавать?

Предсказания математика

И противостояние снова началось, стало расти, сначала тихо, раскачивая качели на майданах и обижая русскоязычных жителей. Потом уже с оружием, бомбя и убивая. Апогея ситуация достигла в 2022-м. Сейчас же идет постепенный спад, который в итоге приведет к кульминации. Но какой? Вот на этот вопрос постарался ответить математик Григорий Кваша, и сделал определенные расчеты по своей формуле предсказаний.

Со времен СССР так не боялись на Западе. Они думали, что в 90-х нашу страну, наш народ сломили, прикормили «ножками Буша», забрали/разобрали все наши предприятия и заводы.-3

Главное – что взял за основу ученый – это США, которые по-прежнему хотят остаться гегемоном и единственным государством-лидером однополярного мира. Им в противоположность поставлены Россия и Китай, которые выступают за многополярный мир. Штаты понимают, что в прямые разборки с Россией вступать нельзя. Иначе начнется Третья мировая, что совсем не в интересах американцев. Лучше натравить на них тех, кого давно готовили для этого.

Тем не менее, Кваша уверен, что ядерное противостояние никогда не произойдет. Больше этого – после 2025 года на Земле вообще прекратятся военные противостояния. Очень смелое заявление, учитывая всю историю планеты, где ни один год не обходилось без какой-то заварушки. Даже сейчас на Земле идут около 200 противостояний, многие из которых локальные, но все же они идут…

Прогнозы математика достаточно точные – он мало когда ошибался. В распоряжении математика разработанная им методика, которую он описал в книгах «Теоретическая история» и «Структурный гороскоп». Среди выводов Кваши есть один. которым можно объяснить все: имперское государство не может проиграть. Об этом говорит наука об Империях – чтобы не происходило с империями, в итоге они все же выигрывают. Потому что все процессы на планете направлены в направлении имперских побед.

Циклы государств по Г. Кваше

Безусловно, имперские циклы тоже заканчиваются – в эти времена человечество испытывает самый настоящий хаос. Странам, которые остаются после распада империй, сложно найти определенный вектор своего развития, они вынуждены вступать в отношения с другими империями или же полностью подчиняться им. Правительства этих стран принимают множество бестолковых указов и решений, суетятся, делают ошибки. И все это копится до тех пор, пока снова не восстанавливается имперский порядок – так или иначе.

По расчетам Кваши в данное время на Земле проходит два имперских цикла. Первый – так называемая «Четвертая Россия», начался в 1881 году и закончится в 2025-м. Второй – «Новая Персия», главной страной в котором выступает Иран. Цикл «Четвертая Россия» - это последний цикл для России, других уже не появится. Так как Империи побеждают всегда – то и наша победа ждет нас уже скоро – все решится до конца 2024 года.

Последний цикл - Иран

Главными соперниками Империи являются ее тоталитарные двойники – для России это Китай и Штаты. Штаты превратились в основных оппонентов после окончания Второй Мировой – 1945 год, Китай же в 1949-м. По словам Кваши – Империи живут за счет идей, а вот их двойники берут подпитку из контридей, а это чревато плохими последствиями. Григорий Кваша уверен, что участь оппонентов России незавидная – они обречены на провал, так как не имеют собственных идей. Поэтому победа будет за Россией.

Астролог-математик определяет глобальные полюса несколько иначе, чем другие его коллеги. Он говорит, что Западная цивилизация – это не англосаксонское сообщество стран, а вектор развития человечества в целом. Когда-то центром человечества был Восток, но когда был избран имперский путь развития, человечество превратилось в коллективный Запад. Но оформилось еще не до конца – все должно закончиться в 2029 году. И главой этого Запада станет Россия.

Кваша считает, что 1905 года англосаксы действительно управляли миром – а именно «Четвертая Англия». Но потом влияния тех или иных стран то усиливались, то прекращались, был хаос во всем мире за исключением СССР. Сейчас же начнется объединение Новой Западной Империи, куда войдет Южная Америка, Африка и почти весь Ближний Восток.

Россия установит свои правила еще в 2025-м году, назвав их «Русский мир». И на этом закончатся все противостояния – так как бороться будет просто не с кем. Империи не спешат, они шаг за шагом восстанавливают свою мощь, копят ресурсы. Россия должна полностью отказаться от поставок из-за рубежа. наладить собственные производства, так как страны, которые зависят от чужих ресурсов, не смогут реализовать себя.

Кваша уверен, что перелом в нынешнем противостоянии уже случился. Это было в 2023 году после того, как был захвачен важный стратегический город. И уже год как Россия уверенно идет к своей полной победе. Никакого ядерного противостояния не будет – Кваша в этом полностью уверен. Да будет так. Я за то, чтобы мы жили мирно и счастливо, и к нам никто не лез. А вы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх