Последние комментарии

  • Леонид
    Дружбан же грантушкин. У "пехотинца" дворцы с боевиками. У этого машинки. Другие тоже не бедствуют. Чему удивляетесь-...Автомобили Министра обороны РФ - Сергея Шойгу. Коррупция или честный заработок?
  • andrei sid
    а какая материальная помощь если предал родину уехал за сладкой жизьню бросил больную жену он что ребёнком свалил с Р...Вернувшихся из Швеции детей Лисова устроили в школу и детский сад в Хабаровском крае
  • Галина Иванова
    Очень нравятся!!!Ольга Скабеева и Евгений Попов: история знакомства и любви

Зеленский внес в Раду законопроект о конфискации имущества коррупционеров

Фото с официального сайта Президента Украины © KM.RU, Николай Лазаренко
Материалы по теме:

Зеленский внес в Раду законопроект о конфискации имущества коррупционеров

Владимир Зеленский внес в Верховную раду законопроект об ответственности чиновников за незаконное обогащение.

«Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о конфискации незаконных активов лиц, уполномоченных на выполнение функций в органах государственной власти или местного самоуправления, и наказание за приобретение таких активов», - говорится в карточке документа.

Пояснительная записка и текст законопроекта пока не опубликованы.

Согласно документу, который был разработан экспертами при содействии компетентных иностранцев, незаконные активы должностных лиц станут конфисковать по решению суда в гражданском порядке без обвинительного приговора, сообщает Deita.ru.

Гражданская конфискация допускается Директивой ЕС 2014/42/EU и применяется в Великобритании, США, Австралии, Канаде, Швейцарии и других странах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх