На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Глава Эквадора объяснил отказ передавать российское оружие США

Глава Эквадора объяснил отказ передавать российское оружие США

Эквадор не стал отправлять старое российское вооружение в США из-за конфликта на Украине. Такую причину Даниэль Нобоа в интервью телеканалу CNN.

Глава Эквадора объяснил отказ передавать российское оружие США
© Karen Toro / Reuters
Глава государства подчеркнул, что страна не хочет быть частью конфликта, поэтому было принято такое решение. По его словам, он не был осведомлен о намерении американской стороны отправить полученное оружие на Украину.

Эквадорский лидер признался, что был удивлен, когда услышал об этом.

Он указал на важность сотрудничества с Россией, назвав ее третьим по значимости торговым партнером Эквадора. Нобоа заверил, что эквадорская сторона не хочет нарушать международные соглашения.

Россия и Эквадор обсуждают ремонт российской военной техники

Об этом сообщает "Рамблер". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх