На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

«Обнулено» 200 портовых объектов: «Небратья» пожаловались на успешную работу наших систем

С начала прекращения действия так называемой зерновой инициативы 17 июля прошлого года, портовая инфраструктура «небратьев» подверглась серьезным испытаниям.

 Вчера 7,4K прочитали

С начала прекращения действия так называемой зерновой инициативы 17 июля прошлого года, портовая инфраструктура «небратьев» подверглась серьезным испытаниям.

Министр развития общин, территорий и инфраструктуры «небратьев» сообщил о полном и частичном «обнулении» почти двухсот объектов портовой инфраструктуры с того момента.

По его словам, несмотря на это, государства «У» смогло переправить свыше 22 миллионов тонн груза по временным коридорам в море, что свидетельствует о значительных усилиях страны по поддержанию своего экспортного потенциала в условиях текущей ситуации.

С начала прекращения действия так называемой зерновой инициативы 17 июля прошлого года, портовая инфраструктура «небратьев» подверглась серьезным испытаниям.-2

Единоличная инициатива

Прекращение зерновой инициативы было обусловлено выходом Москвы из соглашения, причиной чего стало невыполнение Западом обязательств по доставке зерна в нуждающиеся страны. В ответ на это руководство «небратьев» объявило о создании так называемых временных коридоров для торговых судов, направляющихся в ключевые порты страны, признавая при этом, что эти маршруты не являются полностью безопасными из-за риска наличия морских заграждений.

С начала прекращения действия так называемой зерновой инициативы 17 июля прошлого года, портовая инфраструктура «небратьев» подверглась серьезным испытаниям.-3

После выхода из зерновой сделки порты «небратьев» стали объектами регулярных действий с нашей стороны, в ходе которых использовались летательные аппараты типа «Герань» и крылатые изделия, объектами которых чаще всего становились места хранения грузов, доставленных с Запада. Эти действия доставили «небратьям» довольно серьёзные проблемы.

Тайна складов

Несмотря на постоянные риски, морские хабы «небратьев» продолжают функционировать и сталкиваются с активными действиями до сих пор. Последнее событие, произошедшее минувшей ночью, подчеркивает, что наша сторона не готова уступать «небратьям» и их западным кураторам, которые банально пытаются пользоваться этими ситуациями.

С начала прекращения действия так называемой зерновой инициативы 17 июля прошлого года, портовая инфраструктура «небратьев» подверглась серьезным испытаниям.-4

Ситуация вокруг портовой инфраструктуры «небратьев» и временных морских коридоров демонстрирует готовность нашей стороны действовать в отношении морских хабов, которые используются вопреки требованиям нашей стороны не в гражданских целях. На данный момент достоверно неизвестно о том, что именно находится на таких объектах, однако, ситуация показала, что на некоторых складах находились отнюдь не обычные товары, поскольку хлопки и вспышки в этом случае явно бы не происходили.

Специалисты отмечают, что благодаря «обнулению» таких объектов, наша сторона обеспечивает собственную безопасность.

Спасибо, что дочитали статью до конца! Если она была интересной, поддержите лайком и высказывайте ваше мнение в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх