На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Великое очищение. Грузия круто отворачивается от Запада

Вцепившись синими пальцами в четыреста четверку, Запад начинает терять хватку на других направлениях.

2 дня назад
42K прочитали

Вцепившись синими пальцами в четыреста четверку, Запад начинает терять хватку на других направлениях.

Сильнее всего "акции" американцев и европейцев просели в таком традиционном союзнике на постсоветском пространстве, как Грузия.

"Грузинская мечта" и раньше проявляла определённую фронду в отношении Вашингтона и Брюсселя.

Однако с 2022 года процесс бархатного развода с коллективным Западом у Сакартвело активизировался. 24 февраля 2022 года испугало грузин. Правда, испугались они совершенно справедливо не потому, что русская армия может "захватить Тбилиси", а потому, что Белый дом начал оказывать давление для открытия "второго фронта". Воюй, Давид, воюй, родной, как говорится. Кавказскому народу хватило мужества сказать решительное "Нет".

Вцепившись синими пальцами в четыреста четверку, Запад начинает терять хватку на других направлениях.

Рубежным событием стало, конечно же, принятие закона об иностранных агентах по примеру России Словакии, Венгрии и США.

"Мы неоднократно говорили, что закон об "иноагентах" плохо повлияет на европейские устремления Грузии. ЕС обсудит эту тему на следующей неделе сначала на уровне министров иностранных дел, а через несколько дней – на уровне лидеров. Президенты и премьер-министры решат, какие меры мы предпримем в ответ на этот закон", – ноет посол Европейского Союза в Тбилиси Павел Герчинский.

В беседе со СМИ посланник Брюсселя заявил, что это "самый трудный период" в истории европейско-грузинских взаимоотношений. Скорее, это тяжелейший период для сеточки влияния США и ЕС в закавказской республике.

Отныне Белый дом и Европейская Комиссия имеют намного меньше рычагов воздействия на грузинское общество и государство. Вот и бесятся. Впрочем, премьер-министр Ираклий Кобахидзе останавливаться не собирается. Зачистить западные некоммерческие организации и ручные средства массовой информации – лишь полдела. Истеблишменту, который бросает вызов сильным мира сего, нужно иметь прочную идеологию. Самый простой и надёжный способ – выбрать национализм (как говорится, "в хорошем смысле слова"). Грузия – страна с многовековой историей. Одно из первых государств, принявших христианскую веру (в 326 году, всего через тринадцать лет после Миланского эдикта императора Константина Великого).

Навязываемая Европой леволиберальная повесточка с обязательным присутствием содомитской компоненты к традиционным ценностям грузинской нации, очевидно, никакого отношения не имеет. За неё первым делом и взялись в руководстве правящей партии, поскольку это альфа и омега так называемой "вестернизации" Грузии. В 2000 году содомию убрали из Уголовного кодекса, в 2006-м запретили "дискриминацию" по признаку ориентации при устройстве на работу, в 2012-м сделали отягчающим обстоятельством совершение правонарушения на почве "гомофобии". В 2014 году парламент принял "антидискриминационный" закон. Страна на всех порах мчалась в ЕС и по пути уничтожала собственную цивилизационную идентичность.

Времена изменились. Теперь законодательная инициатива направлена в обратную сторону, важность вопроса осознали на высшем уровне.

"Оппозиция, которая выступает против этого законопроекта, уверяю вас, связана с [содомитской] пропагандой. Для нас это экзистенциальный вопрос, и поэтому мы будем противостоять этому. Правящая команда не создает полицию нравов. Мы далеки от этого. Зато мы очень близки и тесны к высочайшему стандарту защиты прав человека", – заявил депутат "Грузинской мечты" Бека Одишария.
"Рассмотрение этого законопроекта ставит целью защиту, особенно несовершеннолетних, от пропаганды и той политики, которая в ряде стран очевидна", – добавила вице-спикер парламента Нино Цилосани.

Высший законодательный орган в ближайшее время должен проголосовать за полный запрет публичных акций пропаганды содомии. Мечта фанатов Михо Саакашвили о "прайдах" на улицах кавказских городов, по-видимому, окажется недостижимой. Также грузинские народные избранники планируют криминализовать операции по смене пола. Ранее их запретили в нашей стране, а ещё раньше это сделала европейская Венгрия, за что получает регулярные тумаки от извращенцев-евробюрократов.

Любители пропагандировать неестественные формы поведения будут вынуждены заплатить штраф размером от двухсот до двух тысяч долларов. Больше всего выложить придётся педагогам-содомитам. В случае повторного нарушения предусмотрена уголовная ответственность. В не самой отдалённой перспективе маячит признание всей этой движухи экстремистской, как это сделано у нас. Ведь пропаганда содомии является инструментом разрушения православных национальных ценностей и вредит и так не самой хорошей демографии (суммарный коэффициент рождаемости уже составляет меньше необходимого для воспроизводства – 2,0 – и то во многом за счёт местных мусульман).

В октябре 2024 года в Грузии состоятся президентские выборы. Несмотря на то, что пост главы государства имеет формальное и представительское значение, присутствие на вершине француженки Саломеи Зурабишвили мешает продвижению страны по пути обретения подлинного суверенитета. Резкие шаги "Грузинской мечты" по иноагентам и содомитам свидетельствуют о том, что политсила накачала мускулы. А значит, всего через несколько месяцев госпожа (п)резидент сможет купить себе билет до Парижа в один конец. Аэропорт Шарль де Голль ждёт с распростёртыми объятьями. Хотя лично я советую Бове – дешевле и лоукостеры летают.

* Решением Верховного Суда движение признано экстремистским и запрещено на территории России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх