На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Экс-советник Пентагона предсказал переход Одессы и Харькова под контроль РФ

Экс-советник Пентагона Макгрегор: российские войска могут взять Одессу и Харьков

Евгений Биятов/РИА Новости

Вооруженные силы РФ могут взять под контроль украинские города Харьков и Одессу, так как проводят успешные операции в зоне боевых действий. На это указал бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, давший интервью для YouTube-канала Daniel Davis / Deep Dive.

По словам эксперта, в настоящее время инициатива на поле боя принадлежит российским военным.

В то же время он не исключил, что бойцы ВС РФ смогут удержать контроль над уже занятыми территориями.

«Думаю <...> они могут также завладеть территориями от Одессы до Харькова», — добавил Макгрегор.

Как он сказал, Киев больше не нуждается в поставках западных вооружений. В реальности украинским властям необходимо прекращение огня и урегулирование конфликта с Москвой, резюмировал эксперт.

28 ноября экс-советник Пентагона заявил, что действующий украинский президент Владимир Зеленский рискует повторить судьбу итальянского политического деятеля Бенито Муссолини. Эксперт посчитал очевидным отсутствие у главы Украины возможности избежать наказания после завершения российской специальной военной операции (СВО).

Ранее американский профессор оценил возможность давления Вашингтона на Киев ради начала мирных переговоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх