На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

Ядерное оружие можно выбросить, ведь у России есть «Алабуга», удивившая весь Мир

Можно подумать, что бояться следует только ядерного оружия. Но весь мир уже обеспокоен тем, что в руках России новая разработка – «Алабуга». Комплекс, который ужаснул и Англию, и США.

478K прочитали

Можно подумать, что бояться следует только ядерного оружия. Но весь мир уже обеспокоен тем, что в руках России новая разработка – «Алабуга». Комплекс, который ужаснул и Англию, и США.

Один из прозападных журналистов так и сказал:

«Теперь ядерное оружие можно выбросить».

Стоит обратиться к газете «Daily Star», выпускаемой на территории Великобритании.

Дальше последует перевод наиболее интересных слов, написанных там в сторону «Алабуги»:

«Это – ужасная угроза, когда у врага есть такое оружие. Мы не знаем, сделали ли они это оружие или оно находится на стадии производства, но страшном нам однозначно.»

А чего только стоит заголовок той самой статьи (далее будет с полным соблюдением слов автора, но с переводом на русский):

«В руках России оружие, кратко мощнее ядерной бомбы.»

Там же, в издании «Daily Star», журналист сообщил ещё одну неприятную для всех потенциальных врагов России вещь:

«Вы хоть понимаете, что один импульс может не просто обесточить наше оружие? Он способен привести его в действие. Даже на складских помещениях. Такого оружия не должно быть ни в чьих руках. Оно способно в считанные минуты перевернуть ход любого сражения. И укрыться от него не получится».

И ведь действительно, Т. Тауэрс прав в полной мере. Так как российская «Алабуга» отрабатывает в любых условиях. Даже в подземном бункере та способ выключить всю электроники.

А радиус действия просто огромен и исчисляется десятками километров. Но хуже по мнению прозападного журналиста совершенно другое.

Можно подумать, что бояться следует только ядерного оружия. Но весь мир уже обеспокоен тем, что в руках России новая разработка – «Алабуга». Комплекс, который ужаснул и Англию, и США.

Что западный журналист назвал худшим

Для начала следует привести в пример слова Владимира Михеева:

«Россия уже демонстрировала похожее оружие, но с меньшими характеристиками. И вполне успешно.»

А если вспомнить про 14-й год и Крым, как над Эсминцем Америки кружил российский истребитель, а внутри него «случайно» вырубилась вся техника (можете сами почитать – после этого, как эсминец вернулся в США, оттуда в страхе уволилось порядка 30 солдат в разных званиях).

Владимир Попов (человек в звании генерал-майора) также высказывается вполне однозначно:

«В Крыму мы уже доказатели работоспособность на тестовом и маломощном экземпляре, о новом оружии и его возможностях должны знать лишь первые лица. Но никак не потенциальные враги. А проект перспективный и уже в работе, отнюдь не просто так.»

А теперь вернёмся к словам журналиста с трясущимися коленками. Вот, что он назвал главной угрозой:

«Мы прекрасно понимаем, что у России есть хорошие беспилотники в достаточном количестве. Может они и не самые лучшие в мире. Но если «Алабугу» начнут устанавливать на них, но даже нашим истребителям не дадут ничего сделать – те либо не взлетят вообще, либо будут падать прямо в воздухе, так и не успев произвести ни единого выстрела.»

Так, согласно информации ТВ-канала «Звезда» (находится под Министерством Обороны Российской Федерации), основа ракеты «Алабуга», точнее её боевой части – генератор магнитных «взрывов», срабатывающий на высоте 200-300 метров и практически недоступный для радаров противников.

И ведь действительно, при наличии столь мощного оружия, ни о каком ядерном идти речи не может. При должном подходе, оно всё на вражеских базах может и повзрываться. Нужны лишь прямые руки и грамотно проработанный план действий. На случай чего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх