На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Мир отворачивается от Запада: Приёмную Кремля "штурмуют" даже соперники – все хотят встречи с Путиным

Владимир Путин

2 дня назад
27K прочитали

Невероятная плотность графика встреч Владимира Путина с лидерами стран Ближнего Востока отражает страхи мира. Люди хотят свободы, возможности не зависеть от капризов Запада, не стать его жертвой, самостоятельно проводить свою политику.

Все это станет для них недоступным, если Россия проиграет нынешнюю борьбу с гегемоном.

Поэтому даже те, кого трудно назвать другом Москвы, желают ей победы. И жаждут встречи с Путиным, чтобы обсудить то, как к этой победе прийти.

Проблема не в том, что Запад хочет править всем миром и эксплуатировать его, а методы реализации этих намерений. Былое уважение к партнерам, пусть и фальшивое, исчезло в один миг, когда США потребовалось решать свои задачи. Ценность отношений выброшена на помойку, соблюдение законов и норм объявлено слабостью, жизнь миллионов людей стала разменной монетой. И ладно бы, если бы Запад был жестоким диктатором, который только и знает, что сеять смерть и разорение. Тогда хоть как-то было бы понятно, как к нему относится.

Но в нынешнем обличии, и тут с Владимиром Путиным согласны все иностранные коллеги, западная цивилизация описывается одним емким словом «беспредел». Там творят все, что хотят, а здравым смыслом при этом подтираются. Можно понять властных людей из "страны У", которые творят такой же хаос, потому что знают – их дни сочтены, держава рушится на глазах, а потому успевай схватить хоть что-то. Но это все происходит в масштабах одного государства, и потому страшно, но все же терпимо. А вот США намереваются устроить подобное на всей планете.

Госсекретарь США

Что толку от вырученных за продажу твоих ресурсов денег, если у тебя их отберут в любой момент. И даже предлог выискивать поленятся, просто нажмут пару кнопок и готово. Какой смысл в договорах, если их подписывают с намерением тут же нарушить? Зачем вести диалог с теми, кто не хозяева своим словам? Как планировать будущее, если другой может запросто устроить масштабный теракт и уничтожить твои начинания без объявлений войны? С Западом в его нынешней форме невозможно иметь дел, поэтому мир потянулся к России.

Радует то, что другие страны поняли – им тоже придется поработать, чтобы справиться с американской угрозой. Да, Россия ледокол, который торит путь, но двигаться по нему нужно самостоятельно. Иначе тебе не место в новом мире, останешься на обочине, и кто там тебя доедать будет – сильным мира сего уже не интересно. Никто такой участи не желает, поэтому и стремятся наладить отношения с Россией, пока еще есть такая возможность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх