На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

"Новый кошмар ВСУ". Главком Сырский бросает резервы дважды в день. Но оборона трещит

Применение русскими войсками "умных бомб" стало "новым кошмаром ВСУ".

Об этом тревожно сообщают западные издания. И беспокоиться есть о чем: инсайдеры заявляют о катастрофической нехватки незалежных солдат из-за этих бомб.

На некоторые участки фронта новый главком Сырский по два раза в день бросает резервы.

Но оборона всё равно трещит.

Инсайдерский телеграм-канал небратьев "Резидент", ссылаясь на свои источники в незалежном Генштабе, рассказал, что новый главком ВСУ Сырский "вынужден удерживать позиции всё новыми резервами".

Реальных столкновений по линии фронта нет, - утверждает инсайд. - Противник просто уничтожает наших военных бомбами и артиллерией. Интенсивность авиаударов настолько высока, что на некоторые участки фронта мы вынуждены отправлять резервы дважды в день, для удержания позиций. Если ситуация не изменится, то летом ВСУ лишится возможности держать оборону, из-за больших потерь и упадка морального духа.

Нехватка оружия вынуждает "страну У" мобилизовать больше граждан, чтобы закрыть дыры живым щитом.

Чуть ранее о схожей ситуации сообщала и газета Le Figaro: "Главком ВСУ признал: Украина вынуждена воевать без оружия". Издание пишет, что ВСУ вынуждены выполнять боевые задачи в условиях нехватки, а порой и полного отсутствия вооружений и боеприпасов, сообщает. По информации газеты, об этом главком ВСУ Александр Сырский рассказал в интервью незалежным СМИ.

По словам Сырского, ещё несколько дней назад преимущество русских сил в выпущенных боеприпасах составляло шесть к одному, в связи с чем на отдельных участках фронта ситуация оставалась "напряжённой". Теперь, Россия также "значительно нарастила активность авиации", в том числе применяя управляемые авиабомбы, которые "уничтожают" незалежные позиции.

Те же проблемы в виде "постоянных бомбардировок" и нехватка боеприпасов, по заявлению "генерала 200" в итоге и вынудили ВСУ покинуть Авдеевку.

The Times более детально сообщала о "новом кошмаре ВСУ" - "умных бомбах" России. Газета пишет, что небратья сталкиваются с новой угрозой - планирующими авиабомбами.

По информации издания, речь идёт о модифицированных бомбах советского времени, которые оснащаются "умными" крыльями и таким образом превращаются в управляемое мощное оружие.

Сброшенные с самолётов, находящихся над контролируемой Россией территорией, они представляют собой "смертельную опасность", для борьбы с которой армия Киева оказывается плохо подготовленной.

Журналисты отмечают, что на случай отступления ВСУ продолжают старательно укреплять оборонительные линии, в том числе в районе Купянска. Однако сильно сомневаются в том, что этим позициям удастся выдержать удары 1500-килограммовых планирующих бомб, которые ярко продемонстрировали "степень их разрушительной силы" в битве за Авдеевку.

Эти бомбы полностью уничтожают любую позицию, - посетовал один из небратьев в своём Telegram-канале. - После попадания хотя бы одной из них от любого здания и сооружения остаётся только воронка.

Чуть ранее и источники в Генштабе незалежной подтверждали: потери ВСУ выросли в этом году на 70% из-за массового применения русскими войсками авиационных бомб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх