На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ВСЕГДА ГНУСАВИЛА, НЕ ПОВРЕДИЛА ЛИ ГОРТАНЬ ПРИ...."ТРУДОВАЯ ТРАВМА, КОРОЧЕ.."Главная эскортниц...
  • Игорь Васиков
    Шила в мешке не утаишь. И все прекрасно помнят "веселое" прошлое певички...Главная эскортниц...

Нет мест. В Германии раскрыли, что Россия подготовила Западу на Украине. Какое вооружение под ударом?

Киев столкнется с несколькими проблемами в вопросе применения самолетов F-16, написал немецкий журналист Юлиан Репке на своей странице в социальной сети X.

"Во-первых, пока неясно, сколько истребителей получит Украина. Во-вторых, украинских пилотов пока что только обучаются работе с этой техникой. Без летчиков в самолетах нет смысла", — написал он.

Репке добавил, что на Украине практически нет безопасных аэропортов для взлета, не говоря уже о достаточно безопасных местах с необходимым уровнем инфраструктуры и логистики.

Нидерланды и Дания первыми согласились предоставить Украине F-16. Белый дом подтвердил, что Украина получит боевые самолеты от третьих стран после завершения подготовки ее летчиков. Глава российского МИД Сергей Лавров отмечал, что США и их натовские сателлиты создают риски прямого вооруженного столкновения, это чревато катастрофическими последствиями. По его словам, факт появления у Киева истребителей F-16, способных нести ядерное оружие, будет рассматриваться Россией как угроза со стороны Запада в ядерной сфере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх