На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    РЕАЛЬНЫМ КУКЛОВОДАМ США, НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ КУКЛА..Безумие Байдена и...
  • Вовладар Даров
    Одесса давно ждёт освобождение,подполье работает тоже!!!С дронов - по сво...
  • АндрейБорков
    Не надо бежать впереди паровоза! Что планирует Генштаб РФ и командование фронтов, всяким пыссаелям и аффторам всевозм...В НАТО "засекли" ...

Президент России и король Иордании обсудили сирийский кризис

14 января 201618:50

Президент России и король Иордании обсудили сирийский кризис

Урегулирования сирийского кризиса обсудили по телефону президент России Владимир Путин и король Иордании Абдалла II. Лидеры двух стран поддержали усилия ООН по проведению межсирийских переговоров в Женеве 25 января 2016 года.

В ходе телефонного разговора Путин и король Абдалла подчеркнули необходимость консолидации действий всех государств в противостоянии запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" и другим экстремистским организациям, сообщает пресс-служба Кремля.

Кроме того, Путин отметил важность подготовки иорданской стороной единого перечня террористических организаций. Москва и Амман договорились интенсифицировать контакты по вопросам сирийского урегулирования, усилить координацию совместных антитеррористических усилий.

Как подчеркнула пресс-служба российского главы государства, разговор состоялся по инициативе иорданской стороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх