На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

Асад хамства не спустил: Президент Сирии припечатал Израиль трогательной фразой про русских

Башар Асад

Вчера
83K прочитали

Недавно состоялось выступление президента Сирии Башара Асада перед представителями Арабской социалистической партии "Аль-Баас".

Башар Асад

И главной темой, конечно же, стал конфликт между двумя соседними странами на Ближнем Востоке, который коренным образом затрагивает интересы Сирии.

И дело не только в общих границах, а в том, как и на каком уровне каждая из стран реагирует на происходящее. Башар Асад дал понять, что Тель-Авив зашел слишком далеко. И военные действия его армейской структуры ЦАХАЛ уже намолотили десятки тысяч жертв среди мирного населения.

ЦАХАЛ

Затем президент Сирии прошелся и по западной коалиции. Башар Асад обвинил их в потакании варварским обстрелам. Кроме того, озвучил свое видение по теме Холокоста. Запад ведь постоянно и целенаправленно напоминает о мучениях и страданиях евреев.

Башар Асад не стал с этим спорить, но произнес всего лишь одну фразу, которая вмиг осадила западных заправил:

"Когда все говорят о 6 миллионах евреев, погибших в годы Второй мировой войны, то почему-то забывают о более чем 26 млн советских людей".

И следом добавил, что среди них были люди разных национальностей. Это и белорусы, и евреи, и украинцы, и многие другие. Так что вся эта суета вокруг Холокоста не более чем попытка принизить потери СССР. Ведь именно Советский Союз сломал хребет фашизму. Слава всем участникам ВОВ, погибшим и вернувшимся живыми.

А все разговоры о том, что был фронт из союзников, так это для западной публики. Можно долго спорить на эту тему, но главную Победу во Второй мировой войне одержала Красная армия. Все остальные только внесли свой посильный вклад в дело борьбы против нацистов. Никакая другая страна не вынесла столько тягот и лишений на своих плечах.

Именно об этом напомнил Башар Асад не только представителям партии, но и всем те, кто могли слышать и видеть его выступление. Как нетрудно догадаться, его слова и намеки, прежде всего, были направлены в адрес западной клики.

И самое главное, что отметил Башар Асад в своей речи, те евреи, которые, якобы, вернулись в Палестину, как на свою родную землю, на самом деле являлись представителями хазарской линии евреев Каспия в его восточной части. И для них общепринятым было язычество, и только в VIII они перешли в иудаизм. Поэтому Палестина никогда не была для них родной землей. Израиль, поддерживаемый Западом, все переврал, а теперь мы видим результаты их лживой и коварной политики оправданий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх