На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Суровая зима усиливает уныние украинцев из-за неудач на поле боя — Bloomberg

Суровая зима усиливает уныние украинцев из-за неудач на поле боя — Bloomberg | Русская весна

Суровая зима усиливает в украинском обществе уныние из-за неудач на поле боя, пишет Bloomberg.

Американское издание, корреспонденты которого побеседовали с несколькими украинцами, отмечает, что разочарование, отчаяние и усталость все сильнее накрывают жителей страны. Это связано в том числе с неудавшимся контрнаступлением и отсутствием перспектив скорого завершения конфликта.

В материале указывается, что украинцы начинают осознавать, что конфликт, вероятно, затянется.

Большие опасения вызывает тот факт, что внутренние противоречия и раздоры среди руководителей киевского режима отрицательно скажутся на помощи Запада.

Люди опасаются, что из-за этого Украина останется без внешней поддержки. Если добавить к этому тревогу по поводу призыва на военную службу и негодование по поводу коррупции, то предстоящие зимние месяцы выглядят еще более мрачными, резюмирует Bloomberg.

Читайте также: «Отдайте мне тело!» — вдова ВСУшника рассказывает неприглядную правду (ВИДЕО)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх