На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Иностранцы, заключившие военный контракт, смогут получить гражданство РФ — указ Путина

Иностранцы, заключившие военный контракт, смогут получить гражданство РФ — указ Путина | Русская весна

Президент Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым гражданство РФ будут получать иностранцы, заключившие контракт на прохождение военной службы в ВС РФ или воинских формированиях, а также члены их семей.

Иностранцы, заключившие военный контракт в период проведения специальной военной операции (СВО), смогут подать заявление о приеме в гражданство РФ, гласит текст указа президента, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Также право на получение российского гражданства получают иностранцы, уволенные в период СВО с военной службы по состоянию здоровья, по достижении предельного возраста службы, по истечении срока действия контракта или в связи с прекращением действия военного положения.

Члены семей всех указанных категорий иностранных граждан также имеют право подать заявление на вступление в гражданство РФ, говорится в указе президента.

Читайте также: Латвия намерена начать принудительную высылку граждан РФ, не имеющих вида на жительство

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх