На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ВСЕГДА ГНУСАВИЛА, НЕ ПОВРЕДИЛА ЛИ ГОРТАНЬ ПРИ...."ТРУДОВАЯ ТРАВМА, КОРОЧЕ.."Главная эскортниц...
  • Игорь Васиков
    Шила в мешке не утаишь. И все прекрасно помнят "веселое" прошлое певички...Главная эскортниц...

Обнародованы фамилии тех, кто дал работу Ани Лорак на НТВ, несмотря на её «спонсорство» и гневные возмущения общественности

Автор: https://dailystars.net/wp-content/uploads/2023/09/anilorak_373340282_268175992686956_3687507870566395914_n-e1693938782217.jpg

883K прочитали

Несколько дней назад я писал про Ани Лорк, она же Каролина Куёк, которая после февраля 2022-го отказалась давать концерты в России, уехала на свою вторую Родину (в У), откуда помогала деньгами нашим недругам.

Ани Лорак поддержала деньгами наших недругов, и собирается петь в Москве, а за ней и другие нелюбители России тянутся. Как ответим?
Zа Победу!29 августа

И тут мы узнаем, что она появилась в Москве, более того, уже участвует как член жюри в передаче «Ты – супер!» на НТВ, и готовится к масштабным концертам.

Общество возмутилось, забурлило: как так, человек помогал деньгами нашим оппонентам, а потом, захотев снова зарабатывать в России, без каких-либо проблем получает работу, да ещё и концерты давать собирается?

Автор: https://dailystars.net/wp-content/uploads/2023/09/filestoragetemp-47-e1693938813623.jpg

А сегодня её имя вновь всплыло, и народ возмутился еще больше:

Возмутились не только простые граждане, но и те, чей голос может изменить ситуацию. Например, возмущен решением руководства НТВ популярный журналист, телеведущий и главный редактор канала «Политическая Россия» Руслан Осташко.

А В. Панченко

Возмутился позицией руководства НТВ и Виталий Бородин — руководитель федерального проекта по безопасности. Недавно он пообещал разобраться и назвать фамилии тех, кто вернул Куёк на телевидение.

Народ требует убрать Лорак не только с НТВ, но и не пускать на любой другой федеральный канал, а также отменить все запланированные концерты певицы, чтобы перекрыть ей возможность заработка в России.

Военный эксперт Юрий Подоляка, ранее сотрудничавший с НТВ, разорвал с каналом все отношения.

Автор: В. Панченко

Бородин обратился к губернатору Московской области Андрею Воробьеву, чтобы тот отменил выступление Лорак в Красногорске, а также направил запрос Генеральному прокурору России с просьбой проверить «спонсорскую деятельность» певицы.

Кстати, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронежская область, — эти регионы запретили Лорак выступать у себя.

Однако Бородин с командой не могли понять, кому же так понадобилась Лорак, что её «протащили» на НТВ? Была версия, что кто-то «сверху» приказал. Но затем оказалось, что все гораздо проще:

А вот и имена наших беспринципных «героев»:

— Эти люди должны объяснить народу, почему Лорак заняла место Ирины Дубцовой в шоу, — считает Бородин.

Огромное количество комментариев, в которых люди пишут, что не хотят ни с телеэкранов, ни вообще в России видеть и слышать предателей. Есть радикальные предложения — объявить бойкот НТВ.

Друзья, только сообща мы сможем сделать так, чтобы ни один из «испуганных патриотов», которые в прошлом году уехали из страны, попутно поливая грязью руководство России и русский народ, не смогли больше в нашей стране зарабатывать, продолжая за спиной смеяться над нами.

Друзья, высказывайтесь в комментариях, ставьте лайк, чтобы статью увидело как можно больше читателей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх