На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Николаевич
    Европейцы очень умело через СМИ показывают свой "испуг" по поводу любого движения ВВП, подыгрывают самолюбиюПутин вызвал пере...
  • Svetlana Kuzmina
    Для Старовойта это было единственно правильное решение не опозорить семью и сохранить капитал. Он понял, что скоро ег...Роман Старовойт: ...

Мигранты рискнули лишить русских новогодних праздников. Но тут прогремел гром из Чечни: Кадыров сказал своё слово

Рамзан Кадыров

2 дня назад
155K прочитали

Мигранты до такой степени обнаглели, что стали требовать отменить празднование Нового года. И мотивировали это тем, что мы, якобы, поклоняемся дереву, а это грешно.

Даже высказались в том духе, что мусульмане не отмечают данный праздник.

Проблемы накануне Нового года возникли в одной из школ Московской области.

И когда конкретные детали озвучил Валерий Фадеев (председатель Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека), то стало понятно, что речь идет о Котельниках.

Так вот, в данном учебном заведении уже были инциденты с мигрантами. И касались они питания в столовой. После долгих споров и дебатов им пошли на встречу и дополнили меню халяльной едой. Но на этом проблемы не закончились, они стали сыпаться, как из рога изобилия.

Мигранты

Мигранты стали требовать, чтобы остальные учащиеся одевались менее ярко и демонстративно. В итоге, директор школы и здесь пошел на уступки, казалось бы, учитесь вместе со всеми и получайте знаний. Однако приезжие и этого не оценили.

Последней каплей стало то, что они на полном серьезе заговорили о том, что нужно запретить новогодние праздники. И в первую очередь, хоровод вокруг елки. То есть, мигранты решили растоптать наши традиции, которые складывались не одно поколение.

Им, видите ли, как они сами заявили, нельзя плясать вокруг дерева. Но как же тогда быть с желаниями самих детей поучаствовать в новогоднем утреннике? Да, именно так, многие дети мигрантов хотят праздника, а вот их родители этому противятся.

Новогодние утренники - то, что раздражает мигрантов

Если не желают чтить наши традиции, то их здесь никто не держит.

Валерий Фадеев прямо указал на то, что нужно коренным образом решать проблемы с мигрантами. Пусть пакуют вещи и возвращаются к себе домой, и там живут, как им вздумается.

Наша страна и так лояльно к ним относится, так что пусть спасибо скажут, что помогаем с обустройством. Но что касается празднования Нового года, то это останется нашей традицией. И если им что-то не нравится, то двери всегда открыты, чемодан в руки и на выход.

Рамзан Кадыров

Свою лепту в дело защиты новогодних праздников внес и Рамзан Кадыров. Он осудил тех, кто требуют запрета и дополнил такими словами:

"У нас в Чечне будут праздновать Новый год - я это говорю, как глава республики. И мы чтим традиции нашего государства, вне зависимости от вероисповедания. Конечно, мы будем отмечать Новый год как обычный праздник, а не религиозный.

Но вместе с тем, я считаю, что это самое лучшее время, чтобы сделать своим близким подарки. У мусульман свое видение на все праздники, в том числе и 8-е марта.

Но это не значит, что их нужно запрещать. Мы все живем в одной большой и великой стране, и здесь главное, это равноправно относиться друг к другу".

Все правильно сказал Рамзан Кадыров, он как никто другой понимает, что все народы России объединяют дружба и взаимопонимание. А те, кто не хотят этого осознавать и пытаются качать свои права, могут возвращаться к прежней жизни. Вот там им никто не будет мешать новогодними или какими-либо другими праздниками. И вокруг елки не придется хоровод водить, а мы россияне пожелаем им удачи и благополучия. Каждый сам выбирает свой жизненный путь, но если он, все же, оказывается тесно переплетен с добротой и отзывчивостью, то важно ценить эти поступки и благодарить за оказанную помощь.

Ссылка на первоисточник
наверх