На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

"Лиха беда начало": Семьи с Западных стран повалили в Россию. Их достала русофобия и новые нетрадиционные ценности

В Россию активно переселяются семьи из западных стран.

Сегодня
5,6K прочитали

В Россию активно переселяются семьи из западных стран.

Множество жителей США, Германии, Канады, Великобритании и других государств пришли к выводу, что нынешние "ценности", глубоко укоренившиеся в их странах, им не подходят.

Зато менталитет и ценности русского мира кажутся им гораздо ближе, обещая счастливое будущее, но только уже в другой для них стране.

В Россию активно переселяются семьи из западных стран.

Россия — оплот и единственная сегодня крепость семейных ценностей:

Семьи, переезжающие в Россию из западных стран, испытывают сильное стремление наладить свою жизнь уже на новом месте и внести вклад в развитие страны. Как правило, они прибывают в многочисленных составах, зачастую с четырьмя и более детьми. Среди них даже есть те, кто не имеет никаких связей с Россией, но всё же решил покинуть Запад из-за усталости от происходящих там событий.

«В прошлом году в Россию из Германии переехали около 350 людей, в этом году более 9 тысяч человек планируют переезд», — собрал статистику немецкий блогер Мартин Хелд.

Фото для иллюстрации из открытых источников.

И это касается не только Германии. Люди покидают и другие страны. Например, в Нижегородскую область переселился гражданин из Канады Айренд Финстер, вместе со своей женой и девятью детьми. Основной причиной их переезда стало политическое направление их Родины, проявляющееся в сильной русофобии, а также навязываемая детям «радужная» идеология. Вот, что говорит этот мужчина:

«Та повестка дня, что сейчас продвигается в западном мире с точки зрения семейных ценностей и тому подобного идёт не в том направлении. Весь западный мир страдает от этого. Нам важно придерживаться семейных ценностей и я думаю, что Россия — единственная крепость, в которой это сейчас есть», — говорит Айренд Финстер.

Людям часто приходится покидать свои родные страны тайком, скрывая истинные мотивы отъезда. И это не шутка. Если их взгляды на "современные ценности" будут раскрыты, есть угроза, что их детей отнимут. Мартин Гортон также вынужден был уехать со своей женой и двумя детьми (теперь у них трое). Ещё одна католическая семья с шестью детьми уехала из США (родился седьмой ребёнок). В России наконец-то был принят закон о репатриации. Но об этом позже…

Фото для иллюстрации из открытых источников.

Вернуть русских: Но тех, кто покинул страну после февраля 2022 году, Родина обратно не ждёт.

Вместе с гражданами других государств в Россию возвращаются и настоящие россияне. Недавно в указ главы государства от 22 ноября 2023 года № 872 была добавлена поправка, касающаяся репатриантов.

«Согласно этому закону из любой страны дальнего зарубежья в Россию смогут вернуться и получить серьезную государственную поддержку на переезд и обустройство русские, а также люди, принадлежащие к народам России. В качестве места своего проживания репатриант может выбрать любой субъект РФ. При этом те, кто покинул страну после февраля 2022 года, воспользоваться данной программой не могут», — пишет «Консультант».

Фото для иллюстрации из открытых источников.

Российская Федерация планирует предоставлять поддержку переселенцам из западных стран, чувствующим духовную близость к российским ценностям и менталитету, а также истинным соотечественникам. Для мигрантов из Средней Азии ситуация значительно усложнилась. Например в 2023 году вступил в силу закон "О гражданстве Российской Федерации", который перекрыл пути к упрощённому получению гражданства РФ. Речь в данном случае здесь идёт о возможности получения разрешения на временное проживание (РВП) без необходимости оформления вида на жительство (ВНЖ).

«Как сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства, с 2009 года в Приморский край прибыли 32 семьи старообрядцев – это 148 человек из Бразилии, Боливии и Уругвая», — сообщало Правительство Приморского края в 2022 году.

В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ:

На 2024 год численность этих семей возросла до 50, а общее количество людей достигло 226. Это подтверждает издание «Волна Медиа». В 2024 году российское правительство также уменьшило квоты на предоставление разрешений на временное проживание со 151175 (в 2015 году) до 10595, зарезервировав 3178 разрешений для стран Средней Азии.

Следовательно, число мигрантов из этих государств будет снижаться, в то время как количество репатриантов увеличится. Массовая миграция иностранцев в Россию показывает, что западный мир переживает сегодня кризис и не лучшие времена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх