На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

Вспотели все. ВМФ России стоял у Флориды, когда Москва предлагала мир Западу

Пока Путин предлагал Западу мир в известной всем стране, которая два с половиной года является главной точкой преткновения для всего мира, наши ВМФ стояли у берегов Флориды.

Пока Путин предлагал Западу мир в известной всем стране, которая два с половиной года является главной точкой преткновения для всего мира, наши ВМФ стояли у берегов Флориды.

Весь Запад тогда реальновспотел, так как корабли находились менее чем в двухстах километров от территории США. Это было настолько недвусмысленным намеком, что англичане сразу впали в панику.

Как только наши корабли проплыли мимо Британского острова, мгновенно известили английского премьера Риши Сунака. Тот помчался к министру обороны, и закрутилось.

Кстати, как потом выяснилось, часть российской флотилии не впервые проплывала в столь опасной близости от Англии, и британцы убеждены, что наши корабли «постоянно в поисках их слабостей». Особенно напугали впечатлительных жителей Соединённого королевства российские АПЛ класса «Ясень М». В целом не зря, ведь именно они и являются на данный момент в мире самыми смертоносными морскими единицами. Западные СМИ наполнили свои страницы возмущениями о «русской угрозе», что вечно висит над западным миром. А потом наши ядерные подлодки проплыли мимо гегемона, и тут уже паника захлестнула Америку. Понятное дело, что все американские силы пристально следили за нашими военными судами вплоть до самого Дня России, когда наши корабли подложки пришвартовались в Гаване для фотосессии восхищенных не рядовым зрелищем местных.

Пока Путин предлагал Западу мир в известной всем стране, которая два с половиной года является главной точкой преткновения для всего мира, наши ВМФ стояли у берегов Флориды.-2

При этом Путин не раз заявлял, что маневры ВМФ России носят исключительно учебный характер, и ни странам ЕС, ни Америке не угрожают и не намерены угрожать. Россия была и остается крупнейшей морской державой мира, и учения ее флота дело рутинное, а не акт агрессии. Однако конкретно эти учения явно были нацелены на то, чтобы продемонстрировать насколько беззащитны европейские государства перед мощью нашего флота. Противоракетная оборона, которой англосаксы так гордились, на поверку оказалась бесполезной. Потому-то наши учения и вызвали у англичан и американцев такие панические настроения в обществе. После СССР никто всерьез не рассматривал Россию как серьезную ядерную угрозу с вод морских. Они полагали, что полностью защищены с моря, но выяснилось, что это совсем не так, и при желании смертоносные суда России запросто могут бахнуть по благополучной Европе и Америке.

Англичане незадолго до этого как раз осмотрели свои средства ПРО, и с ужасом выяснили – остров почти не защищен от угрозы с моря. Начались разговоры, что нужно обзавестись чем-то, типа «Железного купола» Израиля. Но обзавестись не успели, российские суда уже проплыли в опасной близости, перепугав англосаксов до ужаса.

Пока Путин предлагал Западу мир в известной всем стране, которая два с половиной года является главной точкой преткновения для всего мира, наши ВМФ стояли у берегов Флориды.-3

Кстати, долгое время нам всем внушалось, что американское оружие лучшее в мире, и им-то точно не стоит ничего бояться. Все-то у них по последнему слову техники, а в России, как полагали опять же гипотетически, вооружение осталось на уровне деморализованных девяностых годов. Но беда в том, что с девяностых прошло уже несколько десятилетий, и сегодняшние возможности России значительно превзошли даже возможности великого СССР. В случае полномасштабного столкновения с нашей страной, Европе и США не позавидуешь. Наши военные суда одни из лучших в мире, и с этой грозной силой стоит считаться. Если мы разместим свои боеголовки в Карибском бассейне, то лету их до Вашингтона всего каких-то жалких пять, ну, максимум, десять минут. От американской столицы останутся рожки да ножки. И времени ответить у Штатов попросту не будет. Да и самих Штатов, очень может быть, уже не будет, если вдруг столкнемся лоб в лоб. Так что пусть наблюдают за нашими военными морскими учениями и крепко подумают дразнить ли русского медведя при нынешних его мощностях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх